加载中…

创业板十字星能否成燎原星星之火

昨天股指的走势较为震荡起伏,昨天早盘下探至3401点低点后震荡上攻,午盘又扭头下挫至3409点,继而在尾盘强劲拉升至3437点高点,收盘报收3436点,这是2018年行情开始以来最高的收盘点位,也是最为接近3450点的收盘点位,表明本周股指将连续冲击3450点阻力,在冲击3450点阻力的进程中必然又是上下起伏的走势,其中也会衍生高抛低吸的时机,短线操作的可以择机进行。


除了股指在尾盘的强势拉升之外,昨天创业板在形成1720点新低后尾盘有所翘尾,最终形成小阳十字星,希望这是能燎原的星星之火,毕竟从上周开始创业板的走势已和股指背道而驰而连连新低,使得很多创业板个股也是跌跌不休并跌出新低,今天创业板能否在低位启动反击将在一定程度上缓解目前两市的二八分化,但是要有较大的改观还较为困难。


短线技术点位关注:【根据当时股指技术走势,每篇博文会随之更新,请注意查看】
1、多头防守支撑:3400点
2、多头进攻阻力:3430点、3450点
3、多头进攻目标:3450点、3615点

价值波段路线参考:
持续低位横盘蓄势的低价股,尤其是对比历史高位,目前处于超级低价的绩优股值得波段关注
司徒中长线观点:坚定看好A股指数重回5000点,坚信新一波的牛市将给投资者朋友带来更多惊喜,相关观点可以点击相关博文阅读。

-----------------温馨提示-----------------
要炒好股票就必须先知先觉,而不是事后懊悔拍大腿,司徒对于股指的大势和每一个短线波段的高低位都会在博文中为大家提前研判,欢迎投资者朋友收藏关注,也欢迎大家阅读以往相关博文验证司徒所说真伪,必然让你的眼界豁然开朗,博文内容仅涉及大势研判,有具体投资疑问需交流的可注册博客账号后通过纸条发送或添加司徒微信创业板十字星能否成燎原星星之火垂询交流媒体转载请注明出处。

司徒看盘观点具有连续性,回顾观点可直接点击近期博文查









免责声明:博主所发内容不构成买卖股票依据。股市有风险,入市需谨慎。新浪财经网站提供此互动平台不代表认可其观点。新浪财经所有博主不提供代客理财等非法业务。有私下进行收费咨询或推销其他产品服务,属于非法个人行为,与新浪财经无关,请各位网友务必不要上当受骗!
阅读 收藏 禁止转载 喜欢 打印举报/Report
作者文章

  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有