加载中…

股指越接近3400点越需要小心

2017年12月14日8:10博文《多头反击剑指三大目标位》中分析了三个多头反击目标位——“在完成3315点目标位之后,多头主力还将继续前行向3365点和3395点目标进发,在完成这三个目标位的过程中出现的回调下探是可以逢低布局的时机,千万别又犹豫恐慌,甚至恐慌抛售筹码给主力低价吸筹。”,2018年首个交易日完成3315点目标,昨天第二个交易日完成3365点目标,今天股指几近完成司徒研判的第三个目标位3395点。


今天带动股指进攻的主要做多力量来自于石油和酿酒板块,加油能跑得快,喝酒可以壮胆量,在当前股指要冲关3400点时确实更需要加油助威和喝酒助兴,在助威助兴正酣的时候,越是要注意风险,依然是因为3400点不是软柿子随便捏,3400点更是硬骨头,不是想啃就能啃得动。


2018年的开门红和昨天的续攻已经形成了2018年开局的两连阳,加上2017年12月28日-12月29日的两连阳已是四连阳逼空之势,今天是2018年的连续第三个交易日收阳,股指日线已经确立了逼空五连阳,这样的连阳进攻固然令人欣喜,不过我们也不能忽视其中的变盘风险,2017年11月14日3450点顶部的确立正是在一波六连阳进攻之后,加油一下加太多容易引发火患,喝酒喝过量也会酩酊大醉,所以,股指越是逼近3400点越是需要小心对待。


短线技术点位关注:【根据当时股指技术走势,每篇博文会随之更新,请注意查看】
1、多头防守支撑:3370点
2、多头进攻阻力:3400点
3、多头进攻目标:3395点、3430点

价值波段路线参考:
持续低位横盘蓄势的低价股,尤其是对比历史高位,目前处于超级低价的绩优股值得波段关注
司徒中长线观点:坚定看好A股指数重回5000点,坚信新一波的牛市将给投资者朋友带来更多惊喜,相关观点可以点击相关博文阅读。

-----------------温馨提示-----------------
要炒好股票就必须先知先觉,而不是事后懊悔拍大腿,司徒对于股指的大势和每一个短线波段的高低位都会在博文中为大家提前研判,欢迎投资者朋友收藏关注,也欢迎大家阅读以往相关博文验证司徒所说真伪,必然让你的眼界豁然开朗,博文内容仅涉及大势研判,有具体投资疑问需交流的可注册博客账号后通过纸条发送或添加司徒微信股指越接近3400点越需要小心垂询交流媒体转载请注明出处。

司徒看盘观点具有连续性,回顾观点可直接点击近期博文查










免责声明:博主所发内容不构成买卖股票依据。股市有风险,入市需谨慎。新浪财经网站提供此互动平台不代表认可其观点。新浪财经所有博主不提供代客理财等非法业务。有私下进行收费咨询或推销其他产品服务,属于非法个人行为,与新浪财经无关,请各位网友务必不要上当受骗!
阅读 收藏 禁止转载 喜欢 打印举报/Report
作者文章

  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有