加载中…
正文 字体大小:

创业板止跌企稳释放积极信号

(2017-12-07 13:00:00)
标签:

互动交流请加司徒微信

微信号reds1902

添加注明博客

分类: 趋势之王
今天早盘股指在白马股休整下跌的影响下盘中下探至3270点低点,这样的走势是回调确认股指止跌企稳的必经阶段,在缺乏利好强心剂的情况下,股指的止跌确认动作将在跌宕起伏中完成,而不是以强势的拉升突破走势来完成,这是因为市场信心仍需要恢复。


创业板指数方面,经过昨天的探底回升,今天早盘创业板窄幅震荡,这同样是在确认创业板的底部,创业板个股涨多跌少已释放了积极的信号,预示着创业板将在目前的位置重启震荡上行的进攻模式,历经冲击洗礼,创业板的止跌对整个市场的稳定是个积极的促动,风雨过后,彩虹将显现出来!


短线技术点位关注:【根据当时股指技术走势,每篇博文会随之更新,请注意查看】
1、多头防守支撑:3280点、3260点
2、多头进攻阻力:3300点、3330点

价值波段路线参考:
持续低位横盘蓄势的低价股,尤其是对比历史高位,目前处于超级低价的绩优股值得波段关注
司徒中长线观点:坚定看好A股指数重回5000点,坚信新一波的牛市将给投资者朋友带来更多惊喜,相关观点可以点击相关博文阅读。

-----------------温馨提示-----------------
要炒好股票就必须先知先觉,而不是事后懊悔拍大腿,司徒对于股指的大势和每一个短线波段的高低位都会在博文中为大家提前研判,欢迎投资者朋友收藏关注,也欢迎大家阅读以往相关博文验证司徒所说真伪,必然让你的眼界豁然开朗,博文内容仅涉及大势研判,有具体投资疑问需交流的可注册博客账号后通过纸条发送或添加司徒微信创业板止跌企稳释放积极信号垂询交流媒体转载请注明出处。

司徒看盘观点具有连续性,回顾观点可直接点击近期博文查











0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
  

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有