加载中…
正文 字体大小:

周四再砸盘还是启动进攻

(2017-12-07 07:50:00)
标签:

互动交流请加司徒微信

微信号reds1902

添加注明博客

分类: 趋势之王
近期股指持续着3300点的拉锯塔防战,在这六个交易日的拉锯之中,两市都陷入低迷分化的氛围之中,反倒是昨天股指跌破3300点后,两市却跟焕发第二春一般容光焕发,尤其是中小盘和创业板,无论是对应指数,还是其中个股呈现出止跌反击的良好迹象,两连阴下跌的创业板在1744点新低后强势拉升,收盘上涨4.16%,虽然还未挽回这两日的败局,但也收复了一大半的失地,无论是对创业板自身,还是对整个A股而言,今天创业板指数的逆转都起到了积极的提振作用。


昨天13:00博文《跌破3300点起到破而后立效果》中司徒研判多头主力将重塑进攻基础——“正所谓不破不立,破而后立,3300点跌破意味着多头主力要重塑新进攻的基础,这个重塑的过程势必产生抄底低吸和上攻的机会,此外,中小盘和创业板在经历一轮的杀跌冲击也将随着股指3300点风险的释放得到一定程度的缓解,中小盘和创业板的止跌上攻才是大多数投资者所愿意看到的,而不是仅仅看权重在唱独角戏。”,昨天深成指、中小板指和创业板指都成功拉升翻红,只有上证综指是指数下跌的假阳线,这次上证综指则是成了唱下跌独角戏的无奈一方,但是日K线的金针探底小阳形态已经释放了波段底部即将确认的积极征兆。


今天又到周四,11月23日黑周四暴跌依然让人心有余悸,11月30日是小跌黑周四,今天的周四会不会又来一次砸盘?经过昨天的探底回升,今天的周四将起到进一步确认昨天股指的见底征兆的作用,并将延续昨天股指的翘尾拉升走势,而不是又来一次吓唬人的黑周四砸盘行情。


短线技术点位关注:【根据当时股指技术走势,每篇博文会随之更新,请注意查看】
1、多头防守支撑:3280点、3260点
2、多头进攻阻力:3300点、3330点

价值波段路线参考:
持续低位横盘蓄势的低价股,尤其是对比历史高位,目前处于超级低价的绩优股值得波段关注
司徒中长线观点:坚定看好A股指数重回5000点,坚信新一波的牛市将给投资者朋友带来更多惊喜,相关观点可以点击相关博文阅读。

-----------------温馨提示-----------------
要炒好股票就必须先知先觉,而不是事后懊悔拍大腿,司徒对于股指的大势和每一个短线波段的高低位都会在博文中为大家提前研判,欢迎投资者朋友收藏关注,也欢迎大家阅读以往相关博文验证司徒所说真伪,必然让你的眼界豁然开朗,博文内容仅涉及大势研判,有具体投资疑问需交流的可注册博客账号后通过纸条发送或添加司徒微信周四再砸盘还是启动进攻垂询交流媒体转载请注明出处。

司徒看盘观点具有连续性,回顾观点可直接点击近期博文查











我的更多文章:

0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
  

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有