加载中…

故意洗盘是慢牛行情常态动作

2017-11-07 08:00:00评论 长红 长牛 长阳
11月3日上周五股指在翘尾护盘动作之下收得长下影阴锤头线,司徒在11月3日17:27:00博文《翘尾黑周五释放何种信号》中研判股指将在本周启动向上做多拉升攻势——“翘尾护盘动作的启动让股指最终收得金针探底的阴锤头线,探底的低点是3347点,真真切切的触及到了日线MA60支撑,上一次触及恰恰就是7月17日,不同的是今天股指在尾盘因有护盘力量的出现而形成日K线形态的长下影阴锤头线,这个形态具有怎样的含义?首先,长下影是在盘中的金针探底所形成,显露了短线的低位;其次,锤头线释放了短线洗盘终结,经过短线的回踩下探,小幅度的做多空间也已形成,股指即将在下周启动向上做多拉升攻势的信号”,昨天早盘股指先是惯性回踩至3356点低点,这个低点并未触及上周五的低点3347点,说明短线不会再有跌破3347点低点的动作,低点形成后,股指震荡上行,并且在尾盘强势翻红重回3380点之上,终结了股指的连阴势头,验证了司徒研判本周启动做多攻势的分析。


在经过上周的震荡洗盘后,本周股指已然获得了做多的空间,这也是司徒研判本周震荡上攻的原因之一,但正是因为经过了上周的洗盘,市场情绪仍处于恐慌怀疑状态,恐慌情绪需要消除,做多情绪需要恢复,这两者都需要时间和过程,所以,本周股指的做多进攻并不会有摧枯拉朽的方式,而是进攻中必然伴随着上下起伏的震荡,这才是正常的技术运行走势。


既然股指已经重启震荡上行模式,那么,理智且果断的投资者朋友就应该趁着盘中股指震荡回踩的过程积极低吸具有业绩支撑的绩优品种,放心进场做多,放心积极买进,这才是应对慢牛行情的王道,而不是每逢有回调就又恐慌龟缩,在司徒看来,机构主力的故意洗盘是慢牛行情的常态动作,我们要认清行情的本质和主力的意图。昨天股指在震荡反复之后的顽强翻红走势也暴露了多头主力的做多雄心,司徒研判的3615点必将被多头主力所征服,所以,继续勇敢前行即可!


短线技术点位关注:【根据当时股指技术走势,每篇博文会随之更新,请注意查看】
1、多头防守支撑:日线MA52、3350点、MA60
2、多头进攻阻力:日线MA7、3400点、3410点、3420点

价值波段路线参考:
持续低位横盘蓄势的低价股,尤其是对比历史高位,目前处于超级低价的绩优股值得波段关注
司徒中长线观点:坚定看好A股指数重回5000点,坚信新一波的牛市将给投资者朋友带来更多惊喜,博文内容仅涉及大势研判,有具体投资疑问需交流的可注册博客账号后通过纸条发送或添加微信号故意洗盘是慢牛行情常态动作发送 ,添加请注明新浪博客,媒体转载请注明出处。

-----------------温馨提示-----------------
要炒好股票就必须先知先觉,而不是事后懊悔拍大腿,司徒对于股指的大势和每一个短线波段的高低位都会在博文中为大家提前研判,欢迎投资者朋友收藏关注,也欢迎大家阅读以往相关博文验证司徒所说真伪,必然让你的眼界豁然开朗。

司徒看盘观点具有连续性,回顾观点可直接点击近期博文查

















免责声明:博主所发内容不构成买卖股票依据。股市有风险,入市需谨慎。新浪财经网站提供此互动平台不代表认可其观点。新浪财经所有博主不提供代客理财等非法业务。有私下进行收费咨询或推销其他产品服务,属于非法个人行为,与新浪财经无关,请各位网友务必不要上当受骗!
阅读 收藏 禁止转载 喜欢 打印举报/Report
作者文章

  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有