加载中…
正文 字体大小:

股指突破盘局时机还未到

(2017-10-13 08:00:00)
标签:

长红

长阳

长牛

分类: 趋势之王
在持续的横盘拉锯后,昨天股指在日K线形态最终收得假阳十字星,盘中高点3390点,依旧是受阻3400点大关,盘中低点3372点,震荡点差依然不大,显示了横盘震荡的纠结,而假阳十字星预示着短线的横盘震荡走势还将继续,股指突破盘局时机还未到,机构主力仍在等待信号枪,以便打破目前的横盘格局,司徒依然认为十月底才是股指突破行情的启动时间窗口。


在板块和概念方面,短线两市的轮转节奏显然处于快节奏,几乎每天领涨的板块和概念都是一拨换一拨,鲜有持续领涨的,这种运行状态恰恰是震荡市的常态,要时刻跟上这种轮转节奏并不现实,与其不断的追逐热点,不如潜心研究和布局具有稳健长期跟进价值的板块和概念,比如新能源汽车概念、无人驾驶概念等。


短线技术点位关注:
1、多头防守支撑:日线MA5、MA21、MA13
2、多头进攻阻力:3400点


价值波段路线参考:
持续低位横盘蓄势的低价股,尤其是对比历史高位,目前处于超级低价的个股值得波段关注



[友情提醒:投资者朋友可以在行情软件的个股K线页面点击右键之后点击主图指标-选择主图指标-MA2指标中自行添加7日、13日和21日均线,奇数均线将更细化和精化对A股指数走势的判断,司徒多年的压箱底分享哦]


司徒中长线观点:坚定看好A股指数重回5000点,坚信新一波的牛市将给投资者朋友带来更多惊喜,相关观点可以点击相关博文阅读。

--------------------------------------------------温馨提示-------------------------------------------------------
司徒混迹股市多年,心有信仰,热爱足球,红魔拥趸,欢迎同是球迷的朋友交流互动,欢迎认同司徒博文观点的投资者朋友多多关注司徒博客,可以通过发纸条等方式与司徒交流学习,如有必要司徒将开通更多交流方式;不认同司徒观点的朋友也欢迎不吝指正。媒体转载请注明出处。

0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
  

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有