加载中…

加载中...

个人资料
房屋检测与加固专家朱卫华
房屋检测与加固专家朱
卫华 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:360,428
  • 关注人气:212
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

阳刚总经理到湛江检测站指导工作

(2011-05-19 09:42:46)
标签:

阳刚

总经理

湛江检测站

指导

工作

杂谈

分类: 加固施工技术

阳刚总经理到湛江检测站指导工作

湛江检测站  陈琛

 

2011514上午,连续下了几天雨的湛江终于天晴了。也是今天,上海宝冶工程技术有限公司总经理阳刚在该公司总工程师、湛江检测站站长张立华、副站长徐晨阳的陪同下,到湛江检测站视察指导工作。

阳刚总经理到达湛江站后,与站内的职工一一握手,连声对大家说“辛苦了”。他仔细参观了站内的各实验室、堆场及办公区域,还踏着泥泞的雨后道路现场视察了位于厂区八标区域内的未来新大临厂址。

上午11时,阳总组织全站员工在湛江站二楼会议室召开了现场办公会议。会上,阳总在听取了张立华总工对湛江站的整体工作情况及未来工作的计划、设想做了详细报告后,代表公司向奋战在湛江市东海岛工地一线的全体职工致以诚挚的慰问和衷心的感谢,并做了重要指示。

阳总要求,一是明确定位。湛江站将是公司旗下重要的驻外区域性、实体检测机构,大家在未来的工作中要做到有序、细致、高效;二是团队建设。目前我们所服务的宝钢项目工程很大,里面的内容也很丰富,这对每个参与者都是个极大的锻炼。作为驻外机构,目前大家吃住行基本上都在一起,所以在工作上以及生活中都更需要营造一个和谐的氛围。只要氛围和谐、思想统一,大家能精诚合作,才可以将这个锻炼价值最大化,才能更好的提升大家的工作能力、互助能力。这也是无形中为公司创造了财富,即充足的人才储备。三是形象品牌。要立足宝钢,然后将宝冶工程技术优质的服务辐射到整个湛江,继而是更大的市场中如广东、广西等,公司会提供全方位的支持,大家要有信心,并以高涨的热情在祖国广袤的南方市场中体现及提升宝冶工程技术的形象。

阳刚总经理到湛江检测站指导工作

阳刚总经理到湛江检测站指导工作

阳刚总经理到湛江检测站指导工作

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有