加载中…
个人资料
扣儿小姐
扣儿小姐
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:1,713,964
  • 关注人气:165
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

电影《娱乐追击》为“娱乐记者”发声

(2019-11-22 15:35:54)

看《娱乐追击》这部电影起因是因为万国鹏。作为东北老乡的万国鹏,曾在2014年作为男主角出演过尔冬升执导的《我是路人甲》,也是因为这时候开始关注到万国鹏,这个名不见经传的看似具有“普通感”的演员担任了大导的男主角,更是发挥出了稳定的演技。而后也看到依然是尔冬升的《三少爷的剑》里,万国鹏也出演了“路人甲”侠客。

电影《娱乐追击》为“娱乐记者”发声

 

在《娱乐追击》这部电影里,万国鹏作为不能缺少的男主角之一,饰演的是一名娱乐记者,名叫包钢。侯芳芳和包钢是一对师徒娱记,他们在影视圈还是颇具知名度的,为Peter牛的《套路头条》创造过不少娱乐圈头条新闻。整部电影在前半部分渲染了娱乐圈的现状,热热闹闹的娱乐圈时不时就会上演大新闻,就跟现在的微博一样,天天都有热搜和大新闻,层出不穷。

电影《娱乐追击》为“娱乐记者”发声

 

《娱乐追击》里讲述的大新闻便是榴莲娱乐的老总王明翰制造出来的,他想要热炒旗下女艺人白傲洁,似乎为此愿意付出任何代价,竟然上演了绑架直播。就在侯芳芳在调查白傲洁的时候,发现了蛛丝马迹,她发现王明翰曾经设局抛弃了自己的旧爱女星茉莉,因为有这样不堪的过去,侯芳芳觉得大事不妙,她想让王明翰停止炒作白傲洁。可有野心的人,一旦认定了目标,怎么会容易收手呢?就这样,一场名副其实的“娱乐追击”上演了。片中从飙车到暗中调查等一系列惊心动魄的事件之后,坏人终于被严惩,而这背后的一切盘点起来果然是一场巨大的阴谋。

电影《娱乐追击》为“娱乐记者”发声

 

讲述娱乐圈事情的电影可能说不上有多大的意义,但《娱乐追击》却真的是认真的把娱乐圈现状进行了拍摄,让大家看到哪一行都不容易。我们看到过很多的新闻报道,很多明星也都呼吁女生不要进娱乐圈,虽然表面上光鲜亮丽但是能够好好的生存下来非常不容易。尤其前一阵子韩国女星雪梨的事件,也让公众对于娱乐圈有种某种警惕。就连成龙大哥在某次接受采访的时候也说过:娱乐圈一直都不是什么好地方,真的很乱。

电影《娱乐追击》为“娱乐记者”发声

 

然而即便如此,电《娱乐追击》在反观娱乐圈的恶现象之后,给观众留下的并非仅仅是警示,而是带来了很多的正能量。娱乐记者侯芳芳一身正义,从一开始发现事情的端倪,到后来帮助茉莉和白傲洁,帮助所有人发现事实的真相,作为一名娱乐记者,她展现了娱乐记者中的正义感形象,并非所有的娱乐记者都爱好花边新闻,更多的娱乐记者其实是肩负责任感和使命感的人,他们作为有着微弱话语权的人,也愿意守护正义,愿意肃清娱乐圈的歪风邪气,侯芳芳这一个人,其实代表了一整个娱乐圈记者这个大群体。

电影《娱乐追击》为“娱乐记者”发声

 

影视作品中愿意为“娱乐记者”这个职业发声的电影不多,身处影视娱乐行业,的确应该看看《娱乐追击》这部电影,看看这里面可爱的人们,看看他们守护正义一路追击的样子,很酷。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有