加载中…
个人资料
扣儿小姐
扣儿小姐
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:1,838,296
  • 关注人气:171
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

《猎毒人》:侯梦莎用鲜活的演技演绎有血有肉的“猎毒”女警花

(2018-07-12 22:36:25)

正在江苏卫视幸福剧场热播的《猎毒人》,刚播出9集便收获了观众的点赞,这部剧用相对“惨烈”的开头为故事书写了一个耐人寻味的剧情线,通过哥哥吕云飞和儿子的死,以及弟弟吕云鹏走上了为哥哥复仇之路这样循序渐进的戏路,使得观众沉浸其中,不由得会更加期待接下来要发生的故事。

作为一部刑侦缉毒剧,自然是以男性角色为主的硬汉剧,《猎毒人》也不例外,从第一集开始的吴秀波,到主演于和伟,再到缉毒警察张丹峰和原边境城市的缉毒警察徐洪浩等,这一众男戏骨之间互相飚戏,好不热闹。在这种状况下,却不免在追剧的过程中反被表现出彩的女警花侯梦莎吸引,毕竟物以稀为贵。能够在这一群全部都堪称演技担当的男演员中做到脱颖而出,实属不易。

《猎毒人》:侯梦莎用鲜活的演技演绎有血有肉的“猎毒”女警花

 

说到侯梦莎,会想到她此前出演过的公安刑侦剧《警花与警犬》,当时也是于和伟与侯梦莎搭档,看习惯了之后更加觉得这两位演员很适合出演这种正能量满满的剧,也可以说是“有一种演员天生就长了一张正义的脸”。在《警花与警犬》中侯梦莎饰演的是国际刑警组织中的一名侦查员,天生记忆力超群,思维缜密,被誉为警队“最强大脑”。

而在《猎毒人》中也不例外,侯梦莎饰演的江伊楠依然是警察是身份,是一名缉毒女警。在最近播出的剧集中,她的任务始终都是保护好吕云鹏的安全,因为她已经太怕失去了,她失去了吕云飞之后,更加想要保护好吕云飞剩下的家人。在这部剧中,她依然是那种思维缜密的女警,当看到一段监控里一个男人的背影时,她一下子就猜测出这就是吕云鹏的背影,并且通过走路姿态对其进行了判定,看来在这部剧中侯梦莎依然可以继续自己“最强大脑”的名号。

《猎毒人》:侯梦莎用鲜活的演技演绎有血有肉的“猎毒”女警花

 

除了脑子好使,这位女警花的武力也是身手不凡的。有一集是徐洪浩饰演的赵毅被一群人追打讨债,并要砍掉赵毅手指的关键时刻,侯梦莎闻声赶到,一个人随随便便就把几个大男人打翻在地,一连串干脆利落的动作简直圈粉。谁说长得好看的女警察都是花瓶?侯梦莎用实力证明了有颜值、有智慧的女警花也可以有身手。

当然了,这位女警花还不仅仅是能文能武,也会时而的似水柔情。比如这部剧的一开始,当吕云鹏向她表白的时候,虽然那时候她心情特别复杂,但是依然可以看到女孩子被表白后的心理状态。再后来,她抓到了吕云鹏的时候,她想要静下来跟吕云鹏聊聊,她说她怀念过去那个温暖的吕云鹏,而不是现在嫉恶如仇的吕云鹏,这时候的侯梦莎也是一脸的温柔。以及她在警局里与魏海争吵的时候,魏海的女下属一脸的不乐意,后来侯梦莎主动找到了女下属聊天,这种女人敏感的天性和柔情也是一直存在于侯梦莎身上的。

《猎毒人》:侯梦莎用鲜活的演技演绎有血有肉的“猎毒”女警花

 

整体看下来,可以看到侯梦莎是用心演戏的女演员。只有全身心的把自己的情绪投入到表演中,才能够把一个人物塑造得如此鲜活、立体。并非什么刚毅的女警花,而是一个有血有肉、情感丰富的潜力派女演员。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有