加载中…
正文 字体大小:

首屆中華經典詩文誦讀比賽-來自蘇州市的感謝

(2010-09-03 08:18:09)
标签:

杂谈

分类: 兩岸交流

臺北-蘇州 中小學生首屆中華經典詩文誦讀比賽

來自蘇州市的感謝

顧衛東(蘇州市語言文字培訓中心 主任)

 

期:2010/8/22  上午 10:22:26

 

廖老師:您好!

這次到臺灣參加誦讀比賽受到了你們非常熱情的接待,在此我代表全體赴臺人員謹向您,並通過您向洪理事長、羅副理事長、毛副理事長及其它各位再一次表示衷心感謝!

整個比賽你們考慮得非常周到,整個場面非常熱烈,深深地感動了我們全體人員,特別是在8月20日我們離臺的前夜,洪理事長等還專程來到酒店與我們離別,送來了比賽紀念冊和光碟,我們對你們的工作效率非常敬佩,今後一定好好向你們學習。

集聚是短暫的,友誼是長存的。比賽為我們架起了橋樑,工作為我們增進了瞭解,相信傳統文化必將把我們緊緊地連在一起!

關於比賽的一些後續工作和明年的比賽,希望不斷加強聯絡。

感謝!再一次感謝!

期:2010/8/23  下午 04:28:10

廖老師:您好!

今天我們向領導作了匯報,領導要我再一次向洪理事長及其他各位長官、工作人員及志工們表示衷心感謝,並表示我們一定向你們學習,把明年的比賽認真搞好。  

(以上透過線上QQ即時通)

首屆中華經典詩文誦讀比賽-來自蘇州市的感謝

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有