加载中…
正文 字体大小:

臺北-蘇州中小學生首屆中華經典詩文誦讀比賽<迴響篇二

(2010-09-01 11:07:25)
标签:

經典誦讀

分类: 兩岸交流

2010臺北-蘇州中小學生首屆中華經典詩文誦讀比賽

<<迴響篇之二>>              親子共讀經典班學生  石佳穎

 

    今年暑假我參加了臺北-蘇州中小學生首屆中華經典詩文誦讀比賽活動,老師為了讓我們參加比賽可以順利過關晉級,常常幫我們加課,教導我們唱歌、跳舞,真的很辛苦。因為練習過程中,我們大家都很吵,也很愛玩。不過,我在這次的比賽中學習到很多,有唱歌時的音色、咬字、音準,唱歌要注意音準,才不會走音,讓自己的歌聲有感情,還有跳舞中的姿勢、舞姿,每一個姿態都要有一定的水準,也才不會讓動作變得不優雅……真的學到很多東西。

    這次比賽讓我收穫很多,因為我看到很多來自大陸的小朋友表演, 跟我們臺灣小朋友的不同,也讓我學習到很多的知識,也知道要更努力才可以拿到好成績,讓我了解有付出才有收穫,今年真是讓我有個充實又精采的暑假。

臺北-蘇州中小學生首屆中華經典詩文誦讀比賽<迴響篇二

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有