加载中…
正文 字体大小:

臺北-蘇州中小學生首屆中華經典詩文誦讀比賽<<迴響篇

(2010-09-01 09:43:42)
标签:

杂谈

分类: 活動花絮
2010臺北-蘇州中小學生首屆中華經典詩文誦讀比賽
<<迴響篇之ㄧ>>                                       
志工老師石璟臻
美好之事-感同身受
       中華經典文化教育協會舉辦臺北-蘇州中小學生首屆中華經典詩文誦讀比賽,身為協會文化志工老師,定當義不容辭地參與並大力推廣,於是促成二所國小學校加入詩文誦讀比賽行列,於是一切準備,也因此如火如荼陸續展開了,這也是好事。
       透過這次比賽表演活動,看到孩子們密集式地練習,一次又一次的努力強化排練,再到上台表演的精彩,甚是感動;而經典詩詞文學的魅力氛圍,也深深感染了大家,在心中藴釀發酵著,結合生活美學,提升質感,使之更芬芳。這就是文化所帶來的最美好的事。
       感謝!成就這次活動的每一位文化推動工作者,因為有你們的付出,讓大家多一次學習與磨練的機會,留下深刻難忘的思維,也希望大家再加油,期待明年更棒的演出。
                                                            石璟臻敬虔合十
臺北-蘇州中小學生首屆中華經典詩文誦讀比賽<<迴響篇

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有