加载中…
正文 字体大小:

晒晒我们的组织

(2010-08-09 21:32:10)
标签:

小额信贷

中国银行业协会

信贷发展

全球微型创业奖

杂谈

分类: 学生联盟

     晒晒我们的组织中国小额信贷学生联盟晒晒我们的组织

中国小额信贷学生联盟成立于2006年,是以促进小额信贷发展为目标的高校大学生自主自治的公益组织,接受中国小额信贷发展促进网络的监督和指导。宗旨是促进大学生对小额信贷的了解,积极参与推动小额信贷事业的发展,为构建新一代小额信贷支持网络提供后备人才力量晒晒我们的组织

2005年,中国小额信贷学生联盟的前身GMA国际学生联盟,作为主要力量,参与了联合国开发计划署、美国花旗集团基金会发起的联合国“国际小额信贷年”的标志性活动之一的“全球微型创业奖”(The Global Micro-entrepreneurship Awards,GMA)评选活动。

在联合国国际小额信贷年圆满结束后,花旗基金会作为唯一的资金支持者继续支持该项活动在世界各国的举行,2006年通过与中国银行业协会的合作,在中国进行的这项活动改称为“中国银行业协会(花旗)微型创业奖”。中国小额信贷学生联盟作为具体操作者已连续参加了2006-2009年中国银行业协会(花旗)微型创业奖活动,对活动的成功举办起到了重要的作用。

  中国小额信贷学生联盟现已分别在北京大学、北京理工大学、晒晒我们的组织北京信息科技大学晒晒我们的组织、对外经济贸易大学、中央民族大学、中国农业大学、中央财经大学、北京外国语大学等高校建立了分部。

 

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有