加载中…
个人资料
睦隆世家有爱有家
睦隆世家有爱有家 新浪机构认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:8,475
  • 关注人气:5
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

睦隆世家——坚守,变革,赢未来!

(2016-01-30 10:26:08)
标签:

杂谈

睦隆世家——坚守,变革,赢未来!

  一树百获辞旧岁,万象兴和睦隆家。我们同心共进、满怀激情的2015年已成过去,无数的过往沉淀出如今的我们。2016将是一个全新的展望,我们的坚守不改,创新变革,以爱为家,感恩常揣,势必以雄厚的实力赢得不久的未来,继续向中国服饰著名品牌企业的目标努力奋斗!

睦隆世家——坚守,变革,赢未来!

  时代不停地日新月异,如今,睦隆制衣已发展成为一家集设计研发、生产供应、营销管理一体化运作的大型现代化服饰企业。而我们依然坚守信仰!“倡导温馨和睦的家环境,发扬华夏深厚精辟的家文化”是我们始终如一的信仰;“回报社会、热心公益、支持教育”是我们立足社会的核心使命;“达以修身,爱以兴家,睦以和邻”是我们三十余载持之以恒的坚守,睦隆以坚守的步伐在行走,走出豁达、和睦、感恩的世家风范!我们将“勇于创新,做得更好”的精神理念融合潮汕传统家文化,让千家万户都感受到家文化的人文情怀,构建起温馨亲睦的家氛围,进而推动整个社会大家庭的和谐发展。这——便是我们的睦隆,持有坚守,以爱为家,有爱有家,怀抱感恩之心,力践使命之责。

睦隆世家——坚守,变革,赢未来!

  多年来,睦隆制衣一直坚持创新变革。在生产方面,不断引进日本和意大利等国先进的各类缝制设备及一流的CAD服装设计体系,完善的计算机管理系统和国际先进管理模式,并自主探索建立起一整套先进规范的工艺流程、智能化生产运作及品质控制体系,睦隆的综合实力领跑国内同行业界,雄厚的技术力量、先进的科技工业水平和生产力令睦隆屹立于中国服装企业之林!在销售方面,很多人呼吁,网络对传统行业造成了大灾难,要抑制网络的发展。其实,网络化这场革命还只是开始。为什么?一个数据说明一切:传统行业占据整个消费市场的95%。所以,在这场革命中,绝大多数人还只是在起跑线。对比我们的竞争对手,睦隆有幸走在了前面!5年前,睦隆开始着手布局互联网销售。从此,网络销售逐渐成为睦隆的一个重要的销售渠道。接下来,我们会更加深化发展网络销售渠道,逐步发展O2O,利用微信进军这个几亿的用户市场。新的年岁伊始,我们敢于创新,勇于变革, 致力于精心打造富于时代化、时尚化、运动化的家居服,倾心打造出全系列高品质、风格独树一帜的专业家居服产品线!

睦隆世家——坚守,变革,赢未来!

  广东睦隆制衣有限公司成立至今,连续16年获得“守合同重信用企业”、“汕头文明企业”、“汕头先进民营企业”等多项荣誉称号。2005年,睦隆制衣荣获“广东省著名商标”。2010年,睦隆制衣荣获“中国纺织服装商业20年杰出企业”称号。2011年,睦隆制衣连续21年被消费者委员会授予“承诺诚信单位”荣誉称号。这同时侧面反映出我们的底蕴深厚至此!我们公司旗下现拥有“睦隆世家”、“睦隆男装”等知名服饰品牌,早在睦隆世家创立之初,就树立起了统一的形象识别和独立的品牌文化,坚持以家居服为核心战略产品的品牌化运作,并于2008年荣获 “中国十大家居服品牌”。 所谓,智者睦天下,崭新的未来,我们将以明确的品牌战略、沉厚的文化底蕴,将睦隆推崇到一个汇通市场的思想高度,从而使产品完成产品化、品牌化的一系列转变,一致的文化格调,统一的形象识别,再经由历史烙印,沉淀出更为细致清澈的“睦隆”旗帜,让其成为飞扬在中国服饰行业上方的导航标志!

睦隆世家——坚守,变革,赢未来!

  十年磨一剑,厚积才能薄发,未来这一年,睦隆将始终不渝地坚守信念,不断摸索改进,坚持创新变革!孟子言,百姓亲睦,天下“定于一”。2016,我们势必赢得辉煌的未来!

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有