加载中…
个人资料
睦隆世家有爱有家
睦隆世家有爱有家 新浪机构认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:8,475
  • 关注人气:5
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

睦隆世家——美好的祝愿给天下美丽的妈妈

(2015-05-09 16:57:33)
标签:

杂谈

——出生时,你已经在母亲怀里舒服的睡过403200分钟,母亲便再也没有了安静的睡眠。 

——5岁时,你已经吃过母亲做的5745顿饭,母亲都只是一个人饭后默默在厨房洗碗。 

——10岁时,你已经被母亲的自行车载着去了学校780次,母亲的手渐渐因车把愈发粗糙。 

——20岁时,你已经接到母亲打来的电话72通,母亲从来不告诉你身体的不适只想着在大学你是否安好。

  当然,我们和母亲的距离没有数字形容的那么远。5月10日母亲节即将到来,睦隆世家真诚祝愿每个妈妈永远年轻,健康幸福!

  在你成长的道路中,妈妈永远是最无怨无悔的那个人,想送给妈妈什么礼物?其实妈妈对于我们的要求仅仅是希望我们能够陪在她身边陪她聊聊天,一起回忆下你的童年。 

  所以,在母亲节那天,你可以:
睦隆世家——美好的祝愿给天下美丽的妈妈睦隆世家——美好的祝愿给天下美丽的妈妈
  带上她,一起去野外骑单车,享受一下没有人打扰的两人世界,感谢她一路的携手相伴,感谢她当年的勇敢,让你有了另一个身份:父亲!
睦隆世家——美好的祝愿给天下美丽的妈妈睦隆世家——美好的祝愿给天下美丽的妈妈
  带上一家人,在郊外空地上一起享受相聚的美好时光,感恩妈妈,感谢妻子。

送您一束康乃馨,芬芳美丽乐舒心;
给您沏杯茉莉茶,润喉沁脾养精神;
陪您唠唠家常话,说说笑笑乐开怀。
母亲节到了,睦隆世家祝福所有的妈妈:
健康长寿、幸福快乐每一天!
睦隆世家——美好的祝愿给天下美丽的妈妈 

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有