加载中…
个人资料
木易光影
木易光影 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:16,566,120
  • 关注人气:1,546
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

《特工狂花》:徐冬冬又A又飒,简直美爆了

(2020-08-31 11:41:02)

《特工狂花》:徐冬冬又A又飒,简直美爆了

文/木易

影院复工已经一个月有余,尽管有一些经典老片重映,又或者是商业大片《八佰》的重磅加持,尽管影院票房依旧不容乐观,但影院从单场不超过30%到单场的50%的总上座率,我们还是可以看到,所有的一切都在一点一滴朝着好的那一面迈进了。随着院线电影《八佰》的热度高涨,视频平台上的电影则变得机会渺茫,但在爱奇艺的近期视频榜单中,这部由“大嫂”徐冬冬主演的《特工狂花》,以爱奇艺电影热搜第一名,以及在整个爱奇艺热搜第四名的优异热度成绩脱颖而出,而看完这部《特工狂花》后,我想说,徐冬冬又A又飒,简直美爆了。

《特工狂花》:徐冬冬又A又飒,简直美爆了


《特工狂花》是由曾黎导演执导,徐冬冬、恩璟、倪新宇等人主演的电影作品,讲述了曾经是特工身份的雅美(徐冬冬饰演),本已经过上普通人的生活,但一位神秘人的到来打破了雅美好不容易平静的生活,因老公被劫持,为救老公的雅美只得再次拿起武器,展开“霹雳火辣的“营救行动。不得不提的就是演员徐冬冬,更为纯熟的演技表演,加十分贴合角色的身材外貌,电影中的徐冬冬又一次惊艳到观众。

《特工狂花》:徐冬冬又A又飒,简直美爆了


提到徐冬冬,很多观众第一个画面想到的估计就是在《余罪》中大哥的女人“大嫂“了,婀娜多姿、性感妩媚,给观众留下了非常深刻的印象。如今出演《特工狂花》,无论从演技表演上还是在外表特征上,角色雅美就像是专门为徐冬冬量身打造的一样,毫无违和感。打斗戏干净利落身手矫健,行云流水一般的动作场面,着实忍不住让人大呼过瘾,以及徐冬冬在眼神戏的处理上更为细腻,对旧友相逢的思念,对情人温暖的炙热,对敌人凶猛的决绝…等等,所有通过神情表达出来的情绪情感都恰到好处,看得出徐冬冬作为演员的飞速进步。

《特工狂花》:徐冬冬又A又飒,简直美爆了


其实刚看到《特工狂花》这个片名时,我们不难会想到一些来自国外的美女特工电影,而这也正是在我们国内影视稀缺的类型。演员徐冬冬饰演的雅美又A又飒,在非常贴合国外主流美女特工的同时,又有着自己独特的风格,敢爱敢恨,上得战场意志决绝,下得厨房娇妻一枚,更是为美女特工角色身份增添了十足的生活烟火气,让角色更加丰满可信,贴近我们的现实日常。雅美未尝不可说是国产黑寡妇,徐冬冬也未尝不可与安吉丽娜·朱莉一较高下,未来可期。

《特工狂花》:徐冬冬又A又飒,简直美爆了

 


总而言之,电影《特工狂花》一路数据走高,一定离不开的就是演员徐冬冬的加持。徐冬冬一路走来,从《余罪》里的“大嫂“,到现在《特工狂花》里的雅美,更加丰富的表演经历,更为纯熟的演技表演,每次都呈现出最好的自己,每次又努力做更好的自己,所以徐冬冬进步飞快,所以徐冬冬未来可期。推荐大家观看徐冬冬主演电影《特工狂花》,又A又飒的小姐姐,是值得的!

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有