加载中…
个人资料
木易光影
木易光影 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:16,519,447
  • 关注人气:1,501
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

《愤怒的小鸟2》:嗨翻全场,笑到肚子痛

(2019-08-16 15:53:52)
《愤怒的小鸟2》:嗨翻全场,笑到肚子痛

文/木易

提到暑期档电影,《哪吒之魔童降世》依旧独占每日票房榜首,犹然记得在看《哪吒之魔童降世》时让人瞬间跃起大喊过瘾的心情,影厅里停不下笑声哭泣声的场景历历在目,如今终于要有一部同样让人欢快的《愤怒的小鸟2》上映,十年欢喜冤家小鸟和捣蛋猪强强联合,笑声不要停,终于可以在电影院痛痛快快笑一场了。

《愤怒的小鸟》这一IP相信大家都耳熟能详,不仅游戏风靡一时让大家一起“砸猪”,在2016年上映的电影版《愤怒的小鸟》更是口碑票房双丰收。如今第二部来袭,定会成为八月里最欢乐最为好笑的影视作品,怎能让人不期待。

《愤怒的小鸟2》:嗨翻全场,笑到肚子痛


《愤怒的小鸟2》是愤怒的小鸟系列第二部作品,相比前作从幕后团队到故事剧情更是一次大升级。导演由费格尔·雷利换为图鲁普·范·奥尔曼导演,亦是让人抱有很高的预期。图鲁普导演前作动画剧集《杰克和鲸鱼的大冒险》豆瓣评分高达8.3分,风格古怪而又十足有趣,极为深入人心,还因此片提名艾美奖,再说编剧彼得·阿克曼,同样非常出色,其代表作是《冰川时代》系列动画电影,坐拥两位专注动画作品的大神,《愤怒的小鸟2》更是有了品质保障。当然也缺少不了幕后配音阵容的强大,《权力的游戏》 “小恶魔”彼得·丁拉基、脱口秀达人莱斯利·琼斯、 “麻辣鸡”妮琪·米娜、 《怪奇物语》的“卷毛”伽塔·马塔拉佐,以及即将出演漫威《尚气》的奥卡菲娜等等,影片不仅是画风色彩的视觉盛宴充斥观众双眼,更是在听觉上给人惊喜,十足趣味性的展现,让人一感来自声音魅力的无限能量。

《愤怒的小鸟2》:嗨翻全场,笑到肚子痛


要说哪些“玩梗”的电影最让人印象深刻,《愤怒的小鸟2》一定榜上有名,剧情巧妙融入很多笑点,欢喜快乐的观影氛围充满整个影厅。影片全程高频“一言不合”,各式舞种各式掰头,娴熟的四肢动作,反差式的画风,既热血十足又极为有趣,而融合在大冒险的主线故事中,如此设定更是缓解紧张氛围,丰富电影喜剧色彩。当然K歌也自不可缺少,几位主角上演深情歌剧的镜头尤为记忆深刻,深邃的眼眸,又或依稀泛着泪光,一瞬之间当场被萌翻,深情又不失好笑,好笑又不失情调,可以说绝妙了。

《愤怒的小鸟2》:嗨翻全场,笑到肚子痛


还有新增加角色三只小鸟的叙事副线,就像片中小彩蛋一样,与主线故事相辅相成互相串联但又是彼此独立的故事内容,诙谐幽默的手法将这三只小鸟赋予灵魂,每一只都个性鲜明,独有搞笑气质,实为惊喜。

《愤怒的小鸟2》:嗨翻全场,笑到肚子痛


总而言之,《愤怒的小鸟2》简直有着太多的惊喜,温情中不失笑点满满,高频尬舞K歌掰头,以及各种大开脑洞的设定,瞬间点燃观众情绪,而且欢乐中不失对孩子成长的意义,从个人英雄主义到团队的协作力,学会互帮互助,懂得团队精神,非常适合家庭观影。翻看整个八月上映片单,这个月最好笑的电影一定就属它了,嗨翻全场,笑到肚子痛。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有