加载中…
正文 字体大小:

[转载]民间老年斑特效秘方

(2014-12-22 20:11:09)
标签:

转载

[转载]民间老年斑特效秘方
方1  外用:康齿灵牙膏涂在斑上,每晚睡前涂一次,第二天早晨洗去,治10天左右斑脱落,以后每周涂一次,不再长老年斑,力士香皂洗手脸,也可祛斑。
       方2  内服+外用:VE 100毫克,VC 0.2,逍遥丸10克,一次服,每日三次,同时用VE涂面部及手臂长斑的地方,每日涂三次,治疗二个月,斑基本退净,长期服用不在长斑。
       方3  内服:醋泡鸡蛋15天,一次多泡一些,每天晚上煮熟吃二个,连吃一个月,斑退净,以后每周吃一次,不在长斑。
       方4  内服:黄芪18,薏仁15,丝瓜络12,红花、川芎、制大黄各6,当归、制大黄各10,生地、丹皮、郁金、骨碎补、麦冬各9(克)每日一剂,水煎服二次,服二周后改为隔日一次服,连服三个月治愈。
       方5  内服:薏苡仁40克煮粥吃,可加适量白糖,每日一次,连吃二个月,老年斑基本退净。
       方6  外用:云南白药,用等量白酒调糊,涂擦面部,每日三次,半个月斑可退。
       方7  外用:芦荟汁涂擦面部,每日二次,坚持一个月可祛斑。
       方8  外用:熟香蕉内皮涂擦长斑的地方,每日三次,两周显效,坚持半年可治愈老年斑。
       方9  内服:生姜一块切片,加水200毫升煮水,加少量蜂蜜一次服下,每日一次,坚持服一年可祛老年斑。                                           作者:养生之家

[转载]民间老年斑特效秘方

0

阅读 评论 收藏 转载原文 喜欢 打印举报
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有