加载中…

加载中...

个人资料
杨钧淇先生
杨钧淇先生 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:458,974
  • 关注人气:300
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

第八届北京国际电影节开幕中外影人共推佳片

(2018-04-16 11:47:37)
标签:

娱乐

星座

财经

时评

时尚

分类: 名人娱乐
第八届北京国际电影节开幕 中外影人共推佳片

想成功,找易顺堂!有共识!这是一个造星的知名智库!演员,歌星,明星,艺人等,易顺堂全方位易经策划,360度人生指导!

百余位国际知名影人集中亮相,艺人跨界合作致敬中国电影,中外影人共推佳片……15日晚,第八届北京国际电影节(下简称北影节)在怀柔雁栖湖畔开幕。

  当日天公作美,北京晴朗无云。沐浴在春日晚霞中的雁栖湖畔,迎来了世界各地的电影明星、知名电影企业高管等。红毯上一时星光无限,男艺人大多西装革履亮相,女明星则以各色靓丽裙装现身,引得粉丝尖叫不断。

演员莫文蔚手提裙摆走上红毯。

  其中,莫文蔚身穿黑白条纹长裙,佟丽娅以一袭浅蓝色拖地长裙亮相,杜鹃身着黑色露肩长裙,登场即吸引快门声一片。因出演《天才枪手》而被中国观众所熟知的泰国女演员茱蒂蒙·琼查容苏因,以一袭扎染的蓝白色长裙亮相,显得格外清新。知名影人徐峥、余文乐、王丽坤、杜江、张涵予等亦是盛装现身,他们的出场都让现场气氛瞬时升温。

评委王家卫与舒淇亮相红毯。 
  
  本届“天坛奖”国际评委会主席——中国知名电影导演王家卫率全体成员一同走上红毯。作为唯一的女评委,舒淇穿着低胸黑西装及海蓝色长裤,搭配玫红色腰带亮相,集帅气与性感于一身,当即谋杀不少菲林。

  开幕晚会上,王力宏以京剧大师谭鑫培于1905年主演的中国第一部电影《定军山》为灵感,重新编创了歌曲《龙的传人》,并与谭门第七代传人、青年京剧演员谭正岩联袂演唱,以跨界合作的形式向中国电影致敬。莫文蔚将三首经典歌曲《如初之光》《一生所爱》《夜空中最亮的星》全新改编,打造了一场电影主题音乐剧《时光之城》,在旋律中展现光影艺术的魅力。由张卫健带来的大型功夫秀《真英雄》,带领观众重温了中国功夫在银幕艺术中的独特魅力。

  舞台上,多位中外影人搭档,共同向观众推介角逐本届“天坛奖”的15部中外影片,其中包括中国影片《十八洞村》和《红海行动》,最终评选结果将于22日的闭幕式暨颁奖典礼上揭晓。

吴京亮相北京电影节。

第八届北京国际电影节开幕中外影人共推佳片

  当晚,出自北京电影制作机构的中国影史票房冠军《战狼2》导演吴京、票房亚军《红海行动》导演林超贤、票房季军《唐人街探案2》导演陈思成“三王聚首”。目前,这三部电影的票房总和已超过126亿元人民币。林超贤现场预测称,十年后,现实主义题材的电影将最受中国观众欢迎。陈思诚和吴京则希望,十年后能有越来越多的中国电影走出国门,获得世界观众的喜爱。

  本届北影节包括“天坛奖”评奖、北京展映、主题论坛、电影市场、电影嘉年华、闭幕式等七大主体板块,以及电影音乐会、网络电影单元、新片发布等300余项活动。期间,来自50多个国家和地区,300家中外电影机构的1.5万名嘉宾,将共同推动电影文化交流。

易顺堂智慧点子指导、创意服务,娱乐圈客户较多,想成功,先八字命理预测,奇门遁甲策划,您的未来前程精彩无限!

第八届北京国际电影节开幕中外影人共推佳片

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有