加载中…
正文 字体大小:

《机会来了》唐国强说王俊凯应该好好上大学

(2017-10-09 14:03:27)
标签:

唐国强

小鲜肉

王俊凯

机会来了

娱乐

分类: 浅谈名人
北京易顺堂娱乐系列分享:

唐国强是优秀的演员,北京易顺堂首席专家杨钧淇也是他的粉丝,对唐国强赞不绝口,他的演艺技术过硬,口碑也不错,面相很好,他的八字命理也是吉星高照,2个儿子也会有出息。
近日,某节目第二季升级归来,三位明星观察员唐国强、曹颖、倪虹洁亮相发布会现场。采访中,曹颖坦言自己通过科技感受到了温暖,而新加盟的唐国强则对节目中出现的翻译机器很感兴趣。“小鲜肉”、高片酬等话题一直都是各方关注的热点,现场唐国强更说到,在一个活动上遇到一个三天没回家、十三四岁的小姑娘,手里还取着写有“王俊凯”的灯牌,这让唐国强痛心又气愤,“我说王俊凯是谁呢,刚上大学。还在上学呢,就成这样了”?
  唐国强:“小鲜肉”是公司操作的产物 高片酬现象只是冰山一角
  节目第二季邀请来了“老戏骨”唐国强加盟,他坦言自己很少参加综艺节目,“我们都老了,但参加节目后给我带来非常多的遐想,感觉自己也应该参与其中”。聊及节目中出现的“黑科技”,唐国强对翻译机器的印象最为深刻。
  其实北京易顺堂专家说,唐国强年轻的时候也是“小鲜肉”一枚,“奶油小生”这个称号就因其而生,对于这个称号,唐国强坦言自己那时候感到比较孤立,当时高仓健的硬汉形象横空出世,把自己压的黯然失色,“我们成了坏的靶子,感到孤立无援”。他认为现在的“小鲜肉”跟当时大有不同,是公司在撑着他们,粉丝又给他们提供了一个非常优越的环境,他们是被保护的,说句不好听的话,他们是公司操作的产物。
  唐国强在发布会现场也提出了自己的担忧,现在很多年轻人还没有成熟,就已经得到了这么高的赞誉和这么多的粉饰,这不能不感谢公司对他的培育培植,但是以前有句话,叫‘峣峣者易折,皎皎者易污’,太白了就容易脏,你太阳春白雪了跟你和的人就少,盛名之下其实难副,实际上他们心里也有一种恐慌感的,对他们来说,既是一种宠爱,也是一种束缚,他们能不能冲出来走自己的路是很关键的,如果舍不得这个、舍不得那个,最后你只能从包装当中成为一个明星而已,你不是要成为艺术家吗,你是要现有的这些还是要继续往前走,继续往前走,而这些人包围就不让你有变化。
  在唐国强看来,高片酬现象只是冰山一角,要找就找怎么造成这个现象,不能简单把问题推到所谓“小鲜肉”的身上,因为孩子是无辜的,他(她)不懂,找到问题的根源才是解决问题的途径。对于当下“小鲜肉”走到哪里都有狂热粉丝簇拥的现象,唐国强也坦言,比如我参加一个活动时,我去得最早,看到一个13、14岁的姑娘举一个大的牌子,上面写着‘王俊凯’,他们说,这个小姑娘三天没回家了,我说王俊凯是谁呢,刚上大学。还在上学呢,就成这样了。”
  虽然言辞犀利,但对于当下年轻人,唐国强还是给予适当肯定:“他们思路非常灵活,他们表达能力非常强,然后他们内心苛求的也非常多,这是我们这代人的不足,只是说可能在认识问题的深度上,毕竟我们是过来人”。
  曹颖坦言通过科技感到温暖 科技有温度 《机会来了》着眼当下
  《机会来了》着眼于科技给普通人带来的便利,第一季曾取得良好的收视与口碑。作为观察员,曹颖向大家分享了自己在上一季参加节目时的小故事。她回忆起自己当时跨越了非常崎岖的山路,以及目睹炒菜机器人给大庆油田工人带来了妈妈的味道,感慨“那一瞬间通过科技感受到了温暖”。
北京易顺堂分享
《机会来了》唐国强说王俊凯应该好好上大学

《机会来了》唐国强说王俊凯应该好好上大学





0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有