加载中…

加载中...

个人资料
草民艾文
草民艾文 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:224,301
  • 关注人气:65
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

英先知汉米尔顿‧帕克:2017年九大预言

(2017-01-24 11:12:34)
分类: 未来预言
  【环球网报道 记者 查希】据台湾“东森新闻云”1月23日报道,曾经准确预言特朗普胜选、英国脱欧、法国遭到恐攻的英国预言家汉米尔顿‧帕克(Hamilton-Parker)再度语出惊人,预告2017将会是相当困苦、恐慌的一年,并罗列出几项“尚待验证”的预言,其中包括致命流感世界大流行、朝鲜半岛统一等。整篇文章被转到台湾社交媒体PTT后引起网民一阵狂嘘。

英先知汉米尔顿‧帕克:2017年九大预言


  据英国《太阳报》报道,现年62岁的汉米尔顿‧帕克每年都会在个人网站发布预言,他在2016年准确的预测了特朗普将会当选美国总统、英国脱离欧盟以及恐怖攻击等等。

  今年才刚刚开始,汉米尔顿‧帕克如往年一样贴出自己对2017的几个预言,其中内容包括:

  1.欧元暴跌,丹麦意大利将会脱离欧盟。(不准)

  2.希拉里将会在一批文件被公开后离开政坛。(未知)

  3.朝鲜半岛统一,成为一个国家。(有迹象)

  4.欧洲某所学校将会遭受到毒气或是生物攻击。(未知)

  5.一种致命的流感将于全世界流行。(准)

  6.美国东西部出现政治分裂,暴动及枪击案件暴增。(有迹象)

  7.一场大火将会吞噬英国议会,但是与恐袭无关,而是疏于维护酿灾。(未知)

  8.体型巨大、结冰的远古鱿鱼将会被发现,并且成为大新闻。(未知)

  9.梵蒂冈教宗方济各将会被暗杀或绑架,瑞士卫兵被杀。(未知)

  转自:http://world.huanqiu.com/exclusive/2017-01/10005884.html

  2018年1月30日备注。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有