加载中…

加载中...

个人资料
谢良律师
谢良律师 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:22,928
  • 关注人气:10
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

超华科技再有一批案件即将开庭审理

(2019-10-15 16:20:34)
标签:

超华科技

索赔

谢良律师

分类: 虚假陈述索赔信息


10月14日,广东环宇京茂律师事务所谢良律师收到广州中院送达的开庭传票,其代理的再有一批超华科技投资者索赔案将于11月14日在广州中院开庭审理。在此前,谢良律师代理的部分案件已成功拿到赔偿款,该案将于2020年12月15日到期,在此之前符合条件的投资者仍有机会参与索赔。

超华科技再有一批案件即将开庭审理

Ø 索赔条件:

谢良律师提示,按照终审判决:凡在2015年4月29日至2017年9月4日期间净买入超华科技股票的权益受损投资者仍有权向广州中院提起索赔之诉。

Ø 谢良律师提示索赔前期初步流程如下:

1、查看交易记录是否符合条件;

2、若符合条件,到证券营业部打印账户信息表和对账单(对账起止时间或统计区间或查询时间段请务必注明是:2015年4月29日(若首次买入早于该日,从首次买入之日开始对账)至2017年11月30日,含此期间单个股票或多只股票均可,具体视证券公司系统而定;如果无法显示对账期间,请证券公司工作人员手写并在手写处盖章;如有多个账户且有交易记录的,请按照以上时间分别打印各账户的对账单。

3、将对账单等交易记录、姓名及联系方式发送至谢良律师工作团队“证券索赔通(suopeitong@126.com)邮箱”或谢良律师工作团队微信:13763365521。

此外,您也可以按下列地址邮寄:对账单、账户信息表、身份证复印件等三样资料(身份证复印件背面请注明:联系人、联系地址、电话、电子邮箱等联系方式):广州市天河区天河北路233号中信广场3002室广东环宇京茂律师事务所,收件人:谢良律师,电话:13763365521。

超华科技再有一批案件即将开庭审理

Ø 索赔依据:

1、法律依据:2003年2月1日(你没有看错,是十六年前的规定)起实施的《关于审理证券市场因虚假陈述引发的民事赔偿案件的若干规定》

2、事实依据:2017年12月16日超华科技发布的《关于收到中国证券监督管理委员会广东监管局<行政处罚决定书>及<行政监管措施决定书>的公告》

Ø 法律观点:

1、《新京报》:虚增两百多万 赔了逾四千万 超华科技投资者二审再获胜

“近日,新京报记者从广东环宇京茂律师事务所谢良律师处获取两份广东高院民事判决书显示,广东高院针对两类不同情形分别送达的首批超华科技索赔案二审进行了终审判决,法院均驳回超华科技上诉并维持原判。

2、《证券日报》:首批超华科技索赔案终审维持原判 投资者再度获胜

“7月2日,部分投资者诉超华科技虚假陈述案在广东省高级人民法院二审开庭。《证券日报》记者日前从投资者代理律师之一、广东环宇京茂律师事务所谢良律师处获悉,8月30日和9月2日,其陆续收到广东高院送达的首批超华科技索赔案二审终审判决,法院驳回超华科技上诉并维持原判。这意味着投资者诉超华科技证券虚假陈述案已有终局定论。”

3、《新浪财经“法问”栏目》:超华科技虚增利润被罚 首位投资者索赔起诉获受理

“据【法问】今日向广东环宇京茂律师事务所谢良律师了解,其受首位超华科技投资者委托,率先于12月18日上午向广州市中级人民法院提交起诉材料,该投资者向超华科技索赔约是14万元,法院当场受理了该案。据悉,后续还有多位投资者等待向法院提交立案材料。”

超华科技再有一批案件即将开庭审理

Ø 同类案例:

据《投资诉讼网》发布,谢良律师自2013年起代理过的同类胜诉案例包括但不限于:佛山照明美达股份华鑫股份原大股东、紫鑫药业、海润光伏、上海物贸上海家化、勤上光电、科伦药业京天利大智慧佳电股份、超华科技、安泰集团、保千里、方正证券金亚科技宝利国际祥源文化等证券虚假陈述索赔案、光大证券期货内幕交易索赔案。

Ø 法律声明:

本文仅供参考,因法律从业人员对法律问题可能存在不同理解,最终以法院认定为准。

 

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有