加载中…
个人资料
房产投资
房产投资
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:6,444
  • 关注人气:3
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

昆山千灯古镇--秦峰广场

(2010-08-26 21:15:04)
标签:

杂谈

 昆山千灯古镇—秦峰广场.8月28日盛大开盘

      首付只需10万起.40%一次性抵扣.均价只要6500

  独立产权.随时交房..核心地段.成熟商圈.买一得二

   

 秦峰广场所在的区域是位于昆山千灯古镇新城镇中心(琼花一路和黄浦江路交界)千灯是历史文化古镇距今已有2500多年的历史。著名爱国学者顾炎武的故乡,世界非物质性文化遗产昆曲的发源地,文物古迹众多。20086月被国家旅游局评为4A级旅游景区。主要景点有顾炎武故居、顾炎武墓地、秦峰塔、明清石板街等。其中秦峰塔始建于梁代天鉴二年,明清石板街为江南一绝绵延长达2公里。每年待游客100多万人次。

地处千灯沿沪产业园的核心地段,沿沪产业带位于昆山市的东南首,与上海青浦区接壤,为大上海城市带上最具投资潜力的热土,东距上海市中心35公里,虹桥机场30公里,西离苏州市中心40公里,北与昆山市中心相距15公里,可以直接等距辐射到上海花桥等重要价值板块。 也是昆山又一新兴经济中心,是昆山市级建设单位。自2002年动工建设以来,累计批准外资项目50多家,投资总额超过10亿美元。2007年,千灯镇经济快速发展,各项主要经济指标增幅强劲,实现工业总产值160多亿元,地区生产总值51亿元,全口径财政收入8.42亿元。 全镇民营企业累计达1508家,注册总资本43.39亿元。     

处于区域的集中居住区内,周围有50多万平米的动迁房,众所周知,动迁房又是居住密度很高的社区。另外,临近的日月光、韩国科技城等拥有大量的员工。都构成了秦峰广场商业稳定的消费客群。据估计区域常住人口可达25万以上。目前,以秦峰广场为中心,围绕琼花路已经形成较为浓厚的商业氛围,入驻了如金老汉烧鸡公、阿英煲、家得乐超市、捷强超市、大娘水饺、樱花卫厨等等。生活设施如菜场、美容店等一应俱全。 

项目交通优势

  秦峰广场坐落于四路两铁一轨的立体交通体系,交通非常便捷,312国道、沪宁高速、苏沪高速、沪苏杭高速坏绕四周。京沪高铁和沪宁城际铁路的开通,以及上海轨道交通11号线的延伸,更加方便了上海到昆山的距离,规划中的苏州3号线地铁与上海11号延长线链接,计划2013年建成通车,新站点离本项目步行5分钟即到。苏沪高速(A16)已经通车,第一站千灯,建成后,到上海虹桥机场苏州市中心只需15分钟,届时,将会有不少工作在上海的人来昆山置业,就如工作在纽约的人,居住在新泽西一样。 这会为项目的今后的发展起到极大的推助作用。 

自身优势与政策

秦峰广场是中茵集团旗下打造的百万大盘。项目总占地39730㎡,总建面积76774㎡,容积率1.76,绿化率30%,整体建筑采用西班牙风格,空间规划更借鉴国内外顶级商业精髓。

 

目前一期07年开盘已经全部售罄。目前在售是二期 二期总占地14809.89㎡平方米,总建筑面积26014㎡,包含2-4层沿街商业、精品商业步行街和滨水风情街,另外还有2栋小高层酒店式公寓。其中,商铺有2层联售和3层联售,均价6500,单位面积100多平米到200多平米不等。:一层层高4.4米。二层4米。面宽4.5米,进深14米。经典的大面宽小进深设计,充分发挥空间商业价值。层高超过4米,采光性能优越,更增加了空间利用率。目前二期为现房。包租5年,前三年租金一次性从房款扣除,第四年到第五年每季度返款一次,可给业主迅速带来投资价值。 

秦峰广场基本数据

楼层状况:商铺3层, 局部2 

 

开发商:昆山泰莱建屋有限公司  投资商:昆山泰莱建屋有限公司 

 

昆山千灯古镇--秦峰广场

昆山千灯古镇--秦峰广场

昆山千灯古镇--秦峰广场

昆山千灯古镇--秦峰广场

昆山千灯古镇--秦峰广场

昆山千灯古镇--秦峰广场

昆山千灯古镇--秦峰广场

昆山千灯古镇--秦峰广场

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有