加载中…
个人资料
469542663
469542663
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:30,861
  • 关注人气:5
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

数字展厅在家居行业的应用

(2018-01-26 08:40:02)

   近年来,数字技术发展迅猛,日益影响着人们的日常生活,如房地产行业、旅游景点、科博馆等领域中,让展览展示从静态展示转变为动态展示,以全新的姿态展示,彻底颠覆了传统的展厅模式。基于数字化技术在展示效果和互动体验等方面优势,以及在其他行业获得的良好市场口碑,数字展厅设计开始引入家居行业,并用于提升家居品牌营销和客户消费体验。

 

数字展厅在家居行业的应用

 

   2016年3月,欧派家居于广州建成了首个家居行业的数字展厅,从此开创了家居行业体验式展示营销的新纪元。据悉,该数字展厅是其家居整体产品体系的数字化展示营销窗口,运用虚拟现实技术、全息技术、数字沙盘等,并结合欧派的企业理念,将欧派从文化到产品、从设计到门店、从体验到营销,以沉浸式、可视化和可交互的方式呈现出来。真实、立体地演绎“让科技为家领航”理念。由此可见数字展厅给家居行业带来了出色的展示效果。

   就传统的展厅来看,在家居行行消费看到的通常一些传统的静态展示,如产品的摆设、定价信息、产品简要介绍等内容,这种展览方式形式枯躁单一,缺乏互动与感染力,很难引起消费者的注意。在数字展厅进入家居行业后,运用VR虚拟现实技术,将现实世界和虚拟世界结合,增加展厅的吸引力,让消费者可以在虚拟空间中享受数字技术的无限乐趣,极大地增加消费者的消费体验,提高品牌文化力量及影响力。

   当前,数字展厅设计已在房地产行业中,用于消费者看房体验与提高地产行业销售。而数字展厅运用于家居行业后,可以大大提升整个家居行业的消费体验。

   哈尔滨鑫时空是一家以创意为根本,以技术为核心,以服务为基础,专注展馆领域及数字内容制作的专业综合性公司。拥有专业的展示制作设计能力,设备完善、团队专业,曾服务于多家企事业单位,承接过多个政府项目,并多次获得赞誉,是各企事业展厅可以选择的承建单位。更多数字展厅知识请访问鑫时空:http://www.xskup.com/museum/index   地址:哈尔滨南岗区先锋路469号广告产业园2号楼4楼南门   电话:0451-86786996

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有