加载中…
个人资料
兴易命学
兴易命学
  • 博客等级:
  • 博客积分:336
  • 博客访问:36,096
  • 关注人气:118
天天美食
相关博文
精彩图文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

朱溶基的八字

(2010-07-19 15:12:28)
标签:

朱溶基的八字

兴易八字飞宫

盲派命理

朱溶基

戊 壬 乙 已

辰 戌 未 卯 ——1928 10 22 卯时

兴易解:辰未卯全是乙形主的根,一卯合制三土,大运水木相助。辰是印库,在年柱的印库,表示为中央国务院等,国家级领导,主管国家经济生产,戌是食伤库财库,未是禄库也主经济,原局团结有精神。朱是公认的好官,得民心的官,办实事的官。一卯控制了辰[国务院][党组书记,经济生产总理][中国人民银行行长]后,成就了以下事业以及部分简历:

1991年至1992年任国务院副总理兼国务院生产办公室主任、党组书记,兼国务院经济贸易办公室主任、党组书记。1992年10月当选为第十四届中共中央政治局委员、常委。1993年3月在全国人大第八届一次会议上被任命为国务院副总理。1993年6月至1995年6月兼任中国人民银行行长。1997年9月19日在中共第十五届一中全会上当选为中央政治局委员、常委。1998年兼任国家科技教育领导小组组长。1998年3月任国务院总理。同年4月兼任国家经济体制改革委员会主任,5月兼任国务院三峡工程建设委员会主任。

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
前一篇:蒋介石的八字
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

       

    验证码: 请点击后输入验证码 收听验证码

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

    < 前一篇蒋介石的八字
      

    新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有