加载中…

加载中...

广州市花都华宇化工有限公司 厂长 张琪

“台独”危险了?解放军凌晨划下落弹区!

转载 2020-10-20 08:25:57
标签: 军事

文丨君君 审丨清若

近日以来,民进党当局对于大陆的挑衅显然是越来越频繁了。在政治上面,民进党的党员不断地在公开场合里面,鼓吹着“台独”,发誓要跟大陆对抗到底。在军事方面,台军不断地进行各种军事演习,对大陆不断的进行挑衅,宣称这是为了应付大陆的必要行动。针对民进党当局各种挑衅行为,解放军打算在近日展开大规模的行动。

据了解,在2020年10月份的时候,解放军在古雷半岛海域进行了实弹的射击演练,从所公布的消息来看,已经划分出了这次演习的区域了,为了避免意外的发生,在演习区里面的船只还有人员,必须要演习当日之前离开区域。

在这场演习中,最值得我们注意的,就是实弹射击演习跟台军驻扎的金门。两者之间的距离不到一百公里,随时都有演习变为真的可能性。那么面对此次解放军如此大规模的演习,台军方面又会做出什么举动来呢?

实际上这已经不是解放军第一次针对台军进行演习了,根据调查了解到,在近日早有一场海登陆的演习在福建跟广东同步开展。在演习刚开始的时候,有多个装甲编队就从原先规划好的地点进行快速行动,到达目标地点之后,就开始实行隐藏行动了。在凌晨的时候,一场关于登岛的演习就此开始了,各个兵种被完美的规划到各自的位置至上,最后通过了一系类完美的战术计划,最终完成了演习目标,这次的演习目标是“登岛行动”。而在这次的演习中,各个兵种的力量显然磨合得更加好。

台军跟解放军的战力对比,很明显并不在于一个档次之内,但是民进党当局不断的挑衅大陆方面,叫嚣着“台独”,这让台军的处境十分的尴尬。台军是无法与解放军进行抗衡的,但是台湾岛内不肯“统一”的声音不断涌出,“台独”分子的日益嚣张,也让解放军军演更加频繁,目的就是为了警告民进党当局,当然了,不到万不得已的情况之下,解放军是不可能对台“动武”的。

(版权声明:本文由《无线泉州》原创创作,图片来源网络,如有侵权请联系告知,部分消息参考来源:长江新闻号)

来源:梦中也滴泪

阅读(0) 评论(0) 收藏(0) 转载(0) 举报/Report

评论

重要提示:警惕虚假中奖信息
0条评论展开
相关阅读
加载中,请稍后
MBA寮犵惇
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:3,135,107
  • 关注人气:0
  • 荣誉徽章:

相关博文

推荐博文

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有