加载中…

加载中...

广州市花都华宇化工有限公司 厂长 张琪

美军侦察机疑似挂虚假电码飞入南海,回程时现形

转载 2020-09-04 09:16:29
标签: 军事

图源:“南海战略态势感知计划”官方微博

据“南海战略态势感知计划”官方微博消息,9月3日上午8时许,1架电码为07675C的飞机经由巴士海峡空域进入南海,随后信号消失,下午15时许,该机信号短暂出现后再次消失,然后在几乎同一位置上,出现了电码为AE01CE的美空军RC-135W电子侦察机。由此可以推测,3日上午的07675C就是RC-135W采用的虚假电码。

图源:“南海战略态势感知计划”官方微博

“南海战略态势感知计划”称,3日上午还有1架KC-135R加油机从关岛安德森空军基地起飞,长途奔袭前往南海上空为美军机提供空中加油,这类行动并不常见,推测可能是美军在进行特定的磨合演练。

图源:“南海战略态势感知计划”官方微博

据“南海战略态势感知计划”此前发布的消息,8月29日,美军在中国近海的侦察行动迎来小高潮。当天,美海军2架P-8A反潜巡逻机前往巴士海峡空域侦察;1架EP-3E电子侦察机前往台湾海峡南部侦察,距离领海基线仅约53海里。美陆军1架编号为N9191的“阿尔忒弥斯”侦察机前往东海侦察,距离领海基线仅约46海里;1架DHC-7-102侦察机前往黄海侦察。

来源:环球网

阅读(0) 评论(0) 收藏(0) 转载(0) 举报/Report

评论

重要提示:警惕虚假中奖信息
0条评论展开
相关阅读
加载中,请稍后
MBA寮犵惇
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:3,114,723
  • 关注人气:0
  • 荣誉徽章:

相关博文

推荐博文

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有