加载中…

加载中...

广州市花都华宇化工有限公司 厂长 张琪

美土在地中海联合训练俄黑海舰队举行大规模演习

转载 2020-07-30 08:41:04
标签: 土耳其 黑海舰队 美国

央视新闻消息,当地时间7月29日,土耳其国防部在其社交账号上宣布,参与地中海之盾行动的土耳其海军TCG KEMALRES 护卫舰与美国“艾森豪威尔”号航母打击群当地时间28日在地中海中部和东部地区进行了海上训练。

近期,土耳其宣布将派科考船赴与希腊争议海域进行地质勘探活动,此举加剧了土耳其与邻国希腊的紧张关系,地中海局势也引起国际社会高度关注。当地时间7月28日,土耳其总统发言人卡林证实,土方已经暂停了在相关海域的地质勘探活动,并已准备好与希腊方面就所有导致两国关系紧张的区域性问题进行对话。

新华社莫斯科7月29日消息,俄罗斯黑海舰队29日发布新闻公告说,黑海舰队当日开始在黑海水域进行演习。

公告说,此次演习中,黑海舰队共动用20多艘各型舰船,包括护卫舰、巡逻舰、大型登陆舰和辅助舰船等,并出动黑海舰队航空兵和防空力量对参演舰船进行空中保护。演习期间,参演部队将以编队或单舰出动的方式完成各种战术任务,包括打击海上目标、打击来袭空中飞行器、打击岸上目标、登陆作战等,还将演练舰船突发火灾或被敌人火力击中后如何求生等课目。公告未明确此次演习持续至何时。

黑海舰队是俄罗斯海军四大舰队之一,主要活动范围是黑海和地中海,总部设在克里米亚港口城市塞瓦斯托波尔。

[责任编辑:刘畅 PN012]

来源:澎湃新闻

阅读(0) 评论(0) 收藏(0) 转载(0) 举报/Report

评论

重要提示:警惕虚假中奖信息
0条评论展开
相关阅读
加载中,请稍后
MBA寮犵惇
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:3,100,143
  • 关注人气:0
  • 荣誉徽章:

相关博文

推荐博文

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有