加载中…

加载中...

广州市花都华宇化工有限公司 厂长 张琪

伊方集结30万兵力,进入备战状态,警告美军:若开战必然主动出击

转载 2020-07-23 09:44:23
标签: 伊朗 美伊交火

最近伊朗最高司令已经发出最强指令,如今伊朗30万大军,已经进入到一级戒备状态,假如美伊战事开始的话,那么将不会有任何犹豫,同时伊方这名司令表示称,伊方几十万军队可以随时进入到战场,并且部署针对美方进攻的动作,假如美方真的打算进攻伊朗的话,那么对方必然也会付出非常沉重的代价。

从此次伊方表态可以看出,伊朗对于如今美方,不会感到任何忌惮。只不过在第一轮进攻当中,美军一旦选择向伊朗发动进攻的话,第一目标绝对不会是仅仅占领大型城市,或者是伊方重要的战略目标如此简单。

假如美方向伊方发动军事攻击,理所当然会先向雷达等重要的通讯中心出手,类似伊方政府大楼这种高达的建筑物,自然也是难以逃脱美方的追打。之前伊方可以通过外界手段,将重要的军事设备隐藏在山林当中,但有些设备,是没有办法被隐藏起来的。

为此一旦美伊交火,美方对伊方的打击,绝对不会是简单的电子干扰那样简单,就算是伊方可以派出多架战机阻拦,但一旦处于停水停电状态下,等于是伊方与外界断绝联系,而这个时候伊方就算是想要对抗美方,或许都一直处于被动当中,而且这种局势也是难以避免的。由此也就意味着,一旦两国开火的话,那么伊方将会面临多个问题,能源和物资的缺乏,也足够让伊方感到头疼。

除了水电设施遭遇到美方轰炸之外,整体成型的公路设备,此时也必然会成为美方轰炸的重要点。虽然说伊方完全可以凭借自身能力封住海峡,同时通过陆军部队,直接向进入到中方的美军进攻,但此时这样做,对美军造成的伤害可能性,都不如直接发射导弹,向美方附近的军事基地,进行饱和性的打击,这样的打击在军事理论上来说,其实才是最有效的。

当前伊方进攻方案计划已经成型,但伊方真正缺乏的并不是计谋,而是缺乏在交战过程中,收集敌方情报的能力。假如伊方部队可以主动向美方发动攻击的话,那么伊方部队的训练程度,在美方面前必然会暴露。

在美方发现对方行动之后,肯定要对其进行阻挠。要知道,伊方虽然称这些部队为精锐部队,但伊方士兵的作战能力,在实际战术当中的运用,其实还是让人很担心。

就算是伊方军人英勇无比,但双方在技术上的差距,就已经意味着,一旦伊方士兵和装甲车被美方发现,就会遭到美方空军的打击。就算是伊方士兵可以先发制人,对美方进攻可以提前采取军事措施,但此时伊方士兵和重型装备的损失,必然也是难以逃离这场战事,而此时带来的损失,目前暂时也没有办法预算,此时我们唯独知道必不可免,这才是让伊方最尴尬的事情。由此也就意味着,一旦双方开火,伊方需要面对的问题,比美方要多得多。

来源  搜狐军事

阅读(0) 评论(0) 收藏(0) 转载(0) 举报/Report

评论

重要提示:警惕虚假中奖信息
0条评论展开
相关阅读
加载中,请稍后
MBA寮犵惇
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:3,097,048
  • 关注人气:0
  • 荣誉徽章:

相关博文

推荐博文

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有