加载中…

加载中...

广州市花都华宇化工有限公司 厂长 张琪

敏感时刻,印巴又在克什米尔打起来了

转载 2020-06-22 07:59:28
标签: 军事

巴方称,一名13岁巴女童死亡,其母亲和兄弟受伤。印方称,5名印度平民受伤。

据美联社报道,巴基斯坦军方及当地官员21日表示,当地时间20日晚间,印度军队向克什米尔地区巴基斯坦实际控制边界沿线的村庄开火,造成一名13岁女童死亡,其母亲和兄弟受伤。

巴基斯坦民众抗议印度对巴控克什米尔地区的袭击(资料图)

报道称,巴基斯坦军方在声明中谴责了印度违反停火协定发动袭击的行为。声明提到,巴基斯坦军队“有效”回应了印方的袭击,但并未给出详细说明。此外,当地媒体及政府官员提到,印度军队发射的迫击炮还损毁了几栋房屋。

美联社:印度在克什米尔地区开火,造成一名巴基斯坦女孩死亡,其家人受伤

不过印度方面却给出了不同的说法。美联社称,印度方面则指责巴基斯坦军队开火,称巴基斯坦的迫击炮炸伤了克什米尔印度一侧的5名印度平民。

美联社称,印巴经常在克什米尔地区交火。几天前,印度曾向克什米尔巴基斯坦一侧开火,造成4人死亡。

自去年8月以来,巴基斯坦和印度之间的紧张关系加剧,最近一段时间,双方已多次交火。此前,巴基斯坦外交部长多次呼吁,称印度政府应将重点放在解决其国内问题上,专注于更好地服务本国的穷人、被压迫的人和少数族裔,而不是“表现得像一个扩张主义国家”四处引发边境争端。他也表示,如果印度对巴基斯坦不怀好意,那么巴方将立即作出适当和及时的回应。

来源:环球网/夹心

[责任编辑:张岩松 PN020]


阅读(0) 评论(0) 收藏(0) 转载(0) 举报/Report

评论

重要提示:警惕虚假中奖信息
0条评论展开
相关阅读
加载中,请稍后
MBA寮犵惇
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:3,097,048
  • 关注人气:0
  • 荣誉徽章:

相关博文

推荐博文

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有