加载中…

加载中...

广州市花都华宇化工有限公司 厂长 张琪

3天之内传来4个坏消息,美国媒体终于清醒:白宫已无总统

转载 2020-06-05 08:23:04
标签: 军事

就在美国总统为了拉拢印度、韩国、澳大利亚、俄罗斯加入G11峰会时,接连传来的4个坏消息直接打乱了特朗普所有的计划。据俄新社报道称,对于美国总统特朗普抛出的橄榄枝,俄罗斯进行了直接拒绝。俄罗斯发言人表示,现在的G7峰会已经失去了原本的意义,其他国家并不会对这一峰会产生兴趣。更令美国感到尴尬的是,俄罗斯高层政要直言不讳的表示,美国总统之所以要对俄罗斯示好,就是因为现在七国集团碰上了无法解决的难题,而且美国的单方面邀请并未体现出任何诚意,因为就在不久前美国的核潜艇部队还在太平洋海域举行了大规模的军事演习,如果美国想让俄罗斯加入峰会,就必须给予俄罗斯和普京足够的尊重。

这次求和真没用了?

俄罗斯已经鲜明的表达了自己的态度,虽然美俄两国高层都发布了联合声明,双方都将加强合作摒弃分歧,但实际上疫情期间的美国却从没有闲下来,不仅在接收到俄罗斯医疗物资援助的第二天就派出了电子侦察机前往波罗的海沿岸,还命B-1B远程战略轰炸机在俄罗斯家门口举行了大规模的实弹演习。

更令俄罗斯感到愤怒的是,时隔三十年后美国竟然故意选择在疫情期间闯入巴伦支海,要知道俄罗斯多个核潜艇基地都建设在该片海域,美国此举无疑是在挑战俄罗斯的底线。

德国同样泼上一盆凉水

如果说俄罗斯的拒绝在意料之中,那么德国的拒绝则是直接令特朗普颜面尽失,众所周知近些年来德国一直都是欧洲经济的领头羊,在全球经济危难之际德国拒绝与美国携手合作,只能说明美德之间的裂痕已经无法弥补。

在去年年初的时候美德矛盾就初现端倪,美国强硬要求所有盟友都该提高所应承担的军费比例,但是德国不仅带头唱反调还要求美国将所有核武撤出德国境内,一时间美德两国关系直接陷入了僵局。同时伴随着特朗普优先政策的提出,欧洲多国与美国之间的关系都进入了冰点,法国更是针对美国的科技巨头们提出了高额的数字税,一时间贸易战的硝烟笼罩了整个欧洲大陆。就当欧洲诸国以为美国会就此吸取教训时,特朗普再次做出惊人之举直接将俄欧之间的北溪-2号天然气管道项目纳入了制裁范围内,所以说于情于理德国都不会轻易向美国妥协。

噩耗频传已令特朗普连任无望

更令美国感到棘手的是,因为弗洛伊德的死亡美国境内的抗议活动已经出现了“燎原之势”,数十个州已经卷入其中,美国五角大楼更是罕见的表示,一旦抗议活动已经摆脱控制那么军方将会介入其中。但是军方放出的“豪言”并未奏效,白宫已被抗议群众全面围堵,华盛顿的夜空也被浓烟所笼罩,如何控制这场混乱已经成为了特朗普的当务之急。

而且一个更加严峻的问题已经摆在了特朗普面前——支持率的大幅下跌。据路透社报道,美国的最新民调显示,高达53%的受访者都支持民主党代表拜登入主白宫,仅有43%的受访者选择支持特朗普,这对于本想连任的特朗普来说简直是无法接受。《大西洋月刊》针对美国近期的混乱更是直接发表了一篇名为《美国没有总统》的文章,该则文章称在美国人民最需要总统站出来的时候,白宫却选择把灯光熄灭,这个国家已经失去了领导,特朗普的种种言行都说明了,他只是在享受总统给他带来的特权,他只是在努力扮演少数人心目中的总统,而没有成为一个真正意义上的美国总统。

来源  空军之翼

阅读(0) 评论(0) 收藏(0) 转载(0) 举报/Report

评论

重要提示:警惕虚假中奖信息
0条评论展开
相关阅读
加载中,请稍后
MBA寮犵惇
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:3,111,933
  • 关注人气:0
  • 荣誉徽章:

相关博文

推荐博文

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有