加载中…

加载中...

广州市花都华宇化工有限公司 厂长 张琪

比美国野心还大的国家,7艘航母默默浮现海面,各国恍然大悟

转载 2020-02-24 08:34:02
标签:军事

现如今,美国无疑是世界上拥有航母数量最多的国家,在役的11艘航母让美国海军引以为傲,这样的实力就目前来看是无人能敌的。不过在美国发展自身军事实力的同时,各国也在不断发展自己的武器装备,这让美国无时无刻都在警惕着。世界上有这么一个国家虽然国土面积狭小,但却比美国的野心还要大,7艘航母默默浮现在海面上之后,各国恍然大悟,也终于明白了真相,因为日本的狼子野心从未消失过。

不过让人感到好奇的是,日本在二战之后受到了相关条约的制约,不允许发展军事实力,那么日本怎么会突然冒出来7艘航母呢?而且也从未听日本提起过,难道是在美国的庇护下,日本悄悄地动了手脚?

实际上,二战后有明文规定不许日本拥有自己的军队,所以日本现在所拥有的是配置了较强火力的海上、路上、航空自卫队,但这只是个称呼而已,实际战斗力如何日本自身是十分清楚的。而且在经历了二战之后,日本也并没有放弃本国军事实力的发展,上面所说的7艘航母是指相当于准航母的7艘军舰,虽然从表面上看起来它们也并没有可以和航母相媲美的战斗力,但是这难不倒日本海上自卫队,只要国家需要,他们随时可以将它改造成一艘航母。况且除了技术之外,日本国内还拥有充足的资金做支撑。

可能在美国看来,是为了把日本培养成自己的忠实小弟,但是日本政府还是非常有野心的,美国到最后很有可能会养虎为患。毕竟日本高度发达的经济是在美国的扶持之下完成的,有了经济基础日本想研究什么都行,况且现在日本也在不断发展自己的科技实力,想要让这些军舰变为真正的航母并不是什么难事,只是时间的问题而已。

此前日本已经同美国洛马公司签订了关于F-35B舰载机协议,未来这批F-35B在日本海自服役的话,日本的军事实力将会又上一个新的台阶。有了美国的支持再加上自身实力的发展,将来还是会成为一股不可低估的力量。所以在看到日本有了这样的动机后,各国也就恍然大悟了,美国或许只是日本用来遮挡自己野心的屏障而已。

来源  兵器

阅读(0) 评论(0) 收藏(0) 转载(0) 举报/Report

评论

重要提示:警惕虚假中奖信息
0条评论展开
相关阅读
加载中,请稍后
MBA寮犵惇
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:2,965,458
  • 关注人气:0
  • 荣誉徽章:

相关博文

推荐博文

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有