加载中…

加载中...

广州市花都华宇化工有限公司 厂长 张琪

韩国瑜花莲造势:2020年一定要让民进党下台!

转载 2019-06-09 12:12:54

高雄市长韩国瑜延续“凯道”气势,8日下午在花莲东大门夜市举办第二场大型造势活动,吸引超过15万名韩粉到场支持。韩国瑜致辞时宣布,自己已经正式登记参加国民党2020初选,若成功当选领导人,将协助县长推进花莲交通建设。

8日,韩国瑜在花莲东大门夜市,举行第二次大型造势活动,韩粉纷纷号召到花莲2天1夜游,令当地住宿订房接近全满;知名的包子铺业者也表示,由于韩国瑜造势活动又撞上端午连假,8日造势还未开始,生意就已经上涨三成。

包子名店来客数量比平时增加了三成

花莲火车站人潮满满

活动现场,2万张红椅已经摆放好。由于碰上端午连假,活动现场共出动近250名警力,台湾各家媒体也出动SNG车在花莲做新闻、节目连线。

此次造势活动除了多位贵宾受邀上台致词外,现场还会有战鼓表演、街头艺人演唱、舞台带动开唱等拉升造势氛围。下午4点半左右,花莲县长徐榛蔚抵达现场支持韩国瑜,并宣布参与造势人数破12万。

韩国瑜乘车在下午5时08分抵达,并由150位旗手开道大进场,现场齐声合唱“我们都是一家人”迎接韩国瑜进场。

下午5点,主办方宣布现场韩国瑜支持者已达15万人,创造花莲大奇迹,人数超过马英九在花莲获得的7万得票数。

随后,韩国瑜发表演说,他首先表达谢意,感谢花莲大家长徐县长,也感谢远道而来的各地议员、民众。韩说,花东地区长期被忽视,所以一定要到花莲,表达对宜兰花莲台东的关心。他说,到花莲第一件事情,就想大声唱歌,空气是甜的,每一个人都热情欢笑,是全台湾族群最和谐的地方。但台湾因蓝绿恶斗变得不快乐,政治依然可以很温暖,接着韩国瑜高唱“我有个他、潇洒多情,人人都说,花莲之星”!

之后韩国瑜说,四五年前花莲观光客络绎不绝,但最近观光都断了,对花莲太不公平。花莲好山好水,条件非常棒,今年1月到5月,高雄游客成长,花莲像武功高手,但出不了拳,被交通卡住。韩国瑜表示,自己已经正式登记参加国民党2020初选,如果有机会当选领导人,愿意配合徐县长,完成三项建设,包括完成苏花改2期工程,将“国道6号”从南投接过来,以及将环岛高速公路网花莲路段完成。

韩国瑜强调,大多数台湾基层民众,过得非常辛苦,2020年要让大家脱离苦日子。他也痛批民进党搞两岸碰撞对冲,表示自己有信心创造两岸和平,把所有围墙拆掉,带领基层民众过好日子。他呼吁大家一起手牵手心连心,为前途团结再一起,2020年一定要让民进党下台!

造势活动最后在万人大合唱中结束,韩国瑜下一场造势活动将于6月15日在云林县举办。

来源:直通台湾

阅读(0) 评论(0) 收藏(0) 转载(0) 举报/Report

评论

重要提示:警惕虚假中奖信息
0条评论展开
相关阅读
加载中,请稍后
MBA寮犵惇
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:2,860,335
  • 关注人气:0
  • 荣誉徽章:

相关博文

推荐博文

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有