加载中…

加载中...

一段爱与音乐的故事《她爱上了我的谎》!Joy献唱OST〈狐狸精〉甜哭了

转载 2017-06-20 07:55:36
标签: 一段爱与音
一段爱与音乐的故事《她爱上了我的谎》!Joy献唱OST〈狐狸精〉甜哭了

 

《她爱上了我的谎》播出第一集啦!妞妞们有关注小可爱玹雨和小甜妞Red Velvet的Joy主演的青春爱情剧《她爱上了我的谎》吗?

 

 

 

 

不要说妞编辑标下的很复古,《她爱上了我的谎》真的是一段爱与音乐的故事,第一集素琳(Joy饰)就已经喜欢上韩洁了(李玹雨饰),一开始就直接了当的告诉妞妞们:「我们是部爱情剧!」,并且整部戏都是靠着「音乐」所串联起来的噢~

 

 

听着同一首歌

 

 

在《她爱上了我的谎》中素琳和韩洁的联繫方式,就是靠着音乐,像是他两人在公车上听着同一首歌,虽然离的有段距离、也是各别带着耳机,但就有种我们「在一起」的那种甜蜜氛围。

 

 

新歌存在素琳的手机

 

 

 

妞妞们记得在汉江边的那个预告吗?本来都不知道韩洁抢走素琳的手机到底是要干嘛?原来是因为身为作曲家的韩洁,因为灵感一来自己的手机又没电,手边没东西可以记录,所以抢走了素琳的手机把脑中的旋律记下来,并且这幕也是素林对韩洁一见钟情的场面噢!

 

                    

素琳因为韩洁打开心房

 

 

因为素琳小时候受到伤害,在舞台上总是难以开口……但这天她看到韩洁的身影,想要留住他~就突破心境开口唱了歌,并且这首歌就是当初韩洁记录在素琳手机里的歌曲。

 

 

?

看完以上,整部剧真的就是音乐串起来男女主角的关系啊!所以说是一段爱与音乐的故事一点都不夸张,另外,我们Joy特别为了《她爱上了我的谎》献唱OST也在昨日公开搂!声音狙击粉丝的心,太、甜、了、吧!

 

 

 

 

看来我们Joy演员和歌手角色都扮演的很好呢~还请粉丝们多多支持玹雨和Joy的新剧《她爱上了我的谎》噢!

 

 

 

注:本文之影片及图片版权皆属YouTube开放资源,上传者并非妞新闻或编辑,若影片遭移除敬请见谅!

 

 

 

ydunvie官网http://www.whszmc.com/

zdxsina

阅读(0) 评论(0) 收藏(0) 转载(0) 举报/Report

评论

重要提示:警惕虚假中奖信息
0条评论展开
相关阅读
加载中,请稍后
yuefjiqi
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:2,349
  • 关注人气:0
  • 荣誉徽章:

相关博文

推荐博文

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有