加载中…
正文 字体大小:

二货老婆欢乐多(已发喜剧世界)

(2013-10-26 19:47:09)

/蔻蔻

家有二货老婆一枚,思维跳跃,常常说一些我想不到的话,做一些我想不到的事,给我的生活带来无限乐趣。

 

天生会独立

今年开始我换了部门,需要经常出差。老婆一直像个长不大的孩子,我担心她不会照顾自己,于是很严肃地跟她说要她学会独立,一个人在家要关好门窗,饿不饿都要按时吃饭之类的。老婆嫌我啰嗦,很不屑地说道:“独立我天生就会,还用你教吗?”见我一脸不相信的样子,老婆淡定地走到我面前,抬起一只脚,做了个金鸡独立的姿势。

好吧,我闭嘴。

 

如此奖品

以前我经常抽烟,但后来在老婆的威逼利诱之下终于戒烟成功。老婆对此颇为满意,说会送我一件礼物,作为对我努力戒烟的奖励。

在我的殷切期待之下,老婆的礼物终于姗姗来迟。心情激动地拆开一层又一层包装盒,出现在我面前的竟然是一个限量版的zippo打火机。

看我十分迷惑的样子,老婆阴险地笑着说:“我就是看看你的烟戒得彻不彻底。”

 

世界大不同

我和老婆的爱好并不一样,她喜欢买漂亮的衣服以及各种数码产品,而我喜欢旅游,看不一样的风景。发了季度奖之后,老婆一脸憧憬地跟我描述她要买的东西。见我不为所动,老婆问道:“你想要什么?我给你买。”我说“我志在全世界。”老婆一听,说:“这还不简单啊,我支持你。”

我大为感动,以为老婆要放弃购买那款心仪已久的单反陪我出去旅游。正要夸她时,老婆悠悠地说道:“明天我就给你买一张世界地图。”

 

人生如戏

有一天我和老婆逛街回来,下车时正好下起了雨。老婆兴高采烈地从包里拿出伞,直呼自己有先见之明。而事实上,那把伞是上次下雨就被她放在包里的,粗心的她一直忘了。由于我两只手都拿着东西,撑伞的任务就落在了老婆身上。她个子比较矮,手还老晃,害我时不时被暴露在雨中,于是我不得不一次又一次叫她把伞往我这边移。

这下老婆不高兴了,她说,难道不应该是你打着伞一心一意替我遮雨自己却被淋得全身湿透吗?难道不应该是这么演吗?

我无奈,说,这是生活,不是电视剧。

老婆不服气,说,人生如戏你懂不懂啊,给我好好演。

好吧,我彻底无语。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有