加载中…
个人资料
27603977
27603977
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:211,926
  • 关注人气:165
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

2016年4月29日

(2016-04-29 00:17:17)
标签:

杂谈

跟你们说个事,我昨天才知道的,都快哭了。
就是我弟黄文煜,孩子老懂事了,平时没事就微信给发一红包什么的孝敬姐姐。
我也没当回事,看他粉丝多,想着这肯定也不差钱,各种理所当然收他红包。

然后我去北京那几天不是也找他蹭饭了吗,
他说姐你想吃啥,我说来北京那得吃烤鸭吧?他
说行。
然后就定了个叫大董烤鸭的地儿。
我还带了GAY蜜去,一共四个人,点了满桌菜。
平时我两微信没事就瞎聊,不过那天是第一次见面。
我觉得我两之前就一直互称姐弟也是有原因的,他就是比我还山炮的那种。
头毛乱翘,穿得跟高中生一样一件灰不溜秋T恤,扣子系到最高一粒,见我来了就站起来说姐,你来啦。嘿嘿。
我就给互相介绍,说这是我弟,黄文煜。这是我GAY蜜,XX,音乐人,给很多天娱公司艺人做歌,很牛逼的。
黄文煜就两眼冒光看着我朋友说真的吗,那您能不能抽空听听我的DEMO。我平时也挺爱唱歌的,就是老被朋友嫌弃说曲风太接地气(土)。您看能给我编个曲子吗,或者你们乐团我也能加入不?我自己对自己这一块还是有自信的。
我一直想着让我姐能去报名超女,我给她刷票拉水军喊拉拉队,她不去,唉,可惜了。
我朋友还没说话呢,他就赶紧现场唱了几句。
说,这我原创的,还行吧?

然后我就说,咳,服务员,上菜吧。

有鹅肝做的樱桃,奇奇怪怪挺精美的看起来老高级了一大堆菜,
我也不掩饰山炮本性,从头到尾就一直埋头吃一边问各种菜系名字,这啥,这啥?
我弟就嘿嘿一笑,你不是爱吃海鲜么,我海鲜过敏,
这全给你点的,姐,你多吃点。不够咱再点。

隔天,我约了另外的朋友蹭饭,朋友说你难得来次北京,请你去吃大董吧。
我说啊?昨天刚跟黄文煜吃过。
她们就特惊讶。说怎么可能,大董那么贵,黄文煜请得起吗,
他老抠了,都抠出名了,平时每天自己都是沙县小吃。
我也惊了,虽然我自己也是平时爱吃兰州拉面那一挂的,
但是听了一票人举出黄文煜平时多抠多艰苦的各种栗子时,我眼眶还是湿润了。
觉得特对不住他。
这孩子,太不容易了。
你们要多疼疼他。
虽然我粉丝没他多,也给他拉不上什么人气,
反倒是平时他总给我介绍人脉,或者教我去下各种好玩的APP,完了还给他粉丝介绍我,带着我玩儿。

我之前是得过抑郁症大家是知道的,其实人际关系这块一直也是,属于自闭型。
这段时间见了很多人。
大家都特别好。
休闲璐,风铃爸爸,唐大夫(初次见面我问他是不是GAY他硬生生把陈珂我X你妈这话吞回去了我感觉我得罪这网红了哈哈哈哈哈对不住),鸡腿子,桃子,糊糊,徐峥哦不,叫兽老师,孙老师,还有几个认识了十多年的老朋友万晨他们,中间还蹭人面子见了一娱乐圈大人物,名字不说了,跪着打字。

我觉得吧,人在什么位置,得到了什么,都跟运气没关系。真的都是自己的努力。
听了许多故事,觉得自己这德行跟他们比起来特惭愧。
站得越高的越是没架子,你不懂的他们也都特耐心跟你解释,给你开导。特真诚。

我觉得我是属于万分之一那类踩狗屎幸运型的。总有很多贵人相助。
或者说,能认识一些人,是缘分,也是我的福气。长了见识,学习了很多。

最近医药公司出了点事不太顺利,这次来北京正好借工作之名散散心蹭蹭饭见见基友们什么的。
看见大家都特别上进,正能量。
心情也跟着豁然多了。

他们都说陈珂你来北京吧,这地方适合你。
我说我不适合大城市的生活步调。
我喜欢环山绕水的小城市,平时宅腐腐每天窝在家里,没事了穿个睡衣满大街晃悠
知道为啥喜欢邵阳吗,我觉得这地方就像我名字,梦游。
你白天晚上不管走哪儿,都能看见穿着睡衣的各种大人小孩儿满街飘。
自在。

不过我也喜欢上了北京。
因为这里有特别多我喜欢的人。
我以后得常来。持续蹭吃蹭住。

那天看评论里有人问我最近频繁面基各大网红,是不是有什么活动。
真没有。
看过一个段子吗,就是烂泥扶不上墙,然后烂泥说你考虑过我的感受吗我不想上墙——我是烂泥本人。所以退一万步说就是有活动,也没我什么事,我肯定是饭局上认真埋头吃饭的那一个。
哈哈哈。

回家了。
朋友们再见。

五月份去浙江,继续蹭。
天大地大,能认识你们,真好。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有