加载中…
个人资料
27603977
27603977
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:212,047
  • 关注人气:165
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

圣母,我们今天来聊聊孩子

(2014-01-31 12:32:54)
标签:

杂谈

你若给了足够的爱,孩子有了健全的人格,他能见啥学啥吗?孩子学好了就是随你,天生天才,自带圣母BUFF。学坏了你就操天操地操社会,骂骂咧咧地球空气糟践了你孩子,你能要点碧莲找找自己原因不。你孩子是吃百家米长大的还是怎么着,所有人得对你孩子的心理成长德智体美各方面发育负全责,那你干嘛吃的,光负责生不负责教,真当地球是你家,地球人都是你亲爸妈得帮你看孩子啊?

瑶哥以后长大了,有自主思想了,我就只告诉她一点,你每次想做什么了,提前想一想后果,你能不能担得起责任。要想好了,你就做。不管什么结果,你要知道,都是因为你当初的判断而造成的,妈妈绝对不会替你担。

如果你有榜样了,想学人家也行。前提是你坏的那面学上了,好的那面你就必须超过人家,你得全学,别光学一面。你私生活玩大发了,有能耐折腾那都是你的本事,那说明你吃过苦头下过功夫,你今天没心没肺的享乐都是你应得的。我家丫头胆儿大,摔一次不怕,我不着急,多摔几次,总得长教训,慢慢就自个儿长大了。反正你摔再大坑妈妈都得鼓励你爬起来。不离开你。卯起劲折腾,真跌倒了只要你够沉稳,担得起就行。这才叫青春,这就是成长的代价。你怎么样了我都以你为荣。

看过法治类节目么?那些杀人犯啊小偷啊每次都对着镜头一把鼻涕一把眼泪说他童年怎么怎么着了。说多了就是家人给的影响,成长环境冷漠导致的悲剧。你看见过哪位肢解狂魔行刑临死前还非找理由“我小时候看了部动画片叫喜羊羊所以我学了灰太狼把受害者塞进去加点八角煮一煮”的么?智障是家族性遗传啊动画片是无辜的好么!还让不让人有童年啊!

一起床看见小彩旗被圣母群嘲,这个内心澎湃啊。自己这儿经常能围着一群LOSER,成天人云亦云,添油加醋得跟真人真事似的,谁谁谁让我带得怎么怎么坏了,谁谁谁为了我溅一地血了,真的啊你亲眼所见啊你人生咋这么丰富呢故事介么一环扣一环的!不捧红我不放弃我的节奏啊!!感恩然后格物恩!!!我谢谢你啊让我现在看见个谁被黑了都能第一时间保持淡定然后站到人家立场去想,都是网络暴民的功劳好吗让我大天蝎座变得如此感性接地气。今天路过个小彩旗事件,这脾气就来了大年初一多管闲事来一发,真想鞭炮噼里啪啦摔你一脸!人家化个浓妆就是碧池,早恋了就是败坏社会风俗,她要是你亲生的你也能这么骂啊?你不早到处BB你家闺女聪明能干又漂亮早熟呢么混蛋!一张照片就把人给定位了你跟着舆论的大方向走毁人眼睛都不眨一下,你坐在电脑前瞪着你那双小三角眼儿是不是找到了LOSER的组织找到了归宿特有成就感啊?

醒醒!照照镜子啊 !都2014了!!

(最近没完没了的有人艾特我私信我给我发地址,哪儿又开扒了,哪儿又人身攻击了,幽灵姐姐你快去看啊,我好生气哦。你生气你妹啊你真的生气还是就想等我折腾点动静给你表演呢?我不想点进去看了因为几百年也就那些发霉内容,我现在就特想知道总发这些给我看的人你什么心态?) 

以前写写删删,这次就不删了,新年新气象,第一天发个警醒,希望图个一年没圣母骚扰。唉。 送圣母一张回眸一笑。新年礼物,拿去,让这个手势再次风靡你家一大片未来小花朵。喝喝。

圣母,我们今天来聊聊孩子

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有