加载中…
个人资料
鱼乐
鱼乐
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:12,758,178
  • 关注人气:1,483
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

盘点让你意想不到的十大“美女”

(2011-07-26 08:59:47)
标签:

明星

美女

分类: TOP10

虽然时下对“伪娘”一词褒贬不一,但却不得不承认有的男生扮起女生来让很多女生都自叹弗如。现在的人们越来越包容了,把男生扮女生这一行为视为“反串艺术”,也对从事这一行业的人抱持着极大的兴趣和包容,不信的话,看现在的李玉刚多红,他本身就是戏曲出身,反串起来也特别地有魅力,完全变成另外一个人,也许这就是反串的魅力所在吧。演艺圈的明星们呢,有时候就爱凑下热闹,有时也是演戏需要,不过,他们的扮相,有的还真让我们惊艳了一把。

盘点让你意想不到的十大“美女”

新红楼近300张试装照泄露后,蒋梦婕的中黛玉造型被批很风情,没有“天上掉下个林妹妹”的惊艳,倒像潘金莲;另外,网友还认为林黛玉太健康,完全没有弱不禁风的气质,而且太洋气,完全没有古典清高的感觉。有网友干脆直接把于小彤(小宝玉扮演者)PS成了林黛玉,从图中看来,于小彤的反串确实颇具林妹妹“两弯似蹙非蹙罥烟眉,一双似泣非泣含露目”的感觉。而网友们也相当支持反串,觉得更有时尚感,更呼吁红楼剧组赶紧换人。 
盘点让你意想不到的十大“美女”
今年25岁的内山怜也,出道时就坦承自己有性别认同障碍,在经纪公司的包装下,2002年曾推出《少女美少男》写真集,当时引起日本媒体瞩目,不少综艺节目纷纷邀约他上节目接受专访。2009年,以性别认同障碍为题材,由内山怜也主演的自传短篇电影《Re-i-ya》在日本推出。因为媒体过度将焦点著重在性别话题上,他的其他才华不是外界关心的焦点,出道几年始终未闯出亮眼成绩,他所属的经纪公司考量他在演艺圈的发展空间有限,因此没有与他续约,内山怜也目前也已经退出演艺圈。

盘点让你意想不到的十大“美女”盘点让你意想不到的十大“美女”
金希澈,名副其实的“公主”,甚至都找不到他比较阳刚的图片,他扮女装完全不用在意形象的问题,我想他要注意的反而是他的男性形象。

盘点让你意想不到的十大“美女”
这人和金希澈一样,稍微变个发型或是换件衣服都能变成个女的,作为东方神起的一员,金在中在里扮演就是个男女通杀的角色。

盘点让你意想不到的十大“美女”盘点让你意想不到的十大“美女”

刘烨的一本写真集名为《捉影刘烨26》,这本影集分成26个系列,用26个词形容。刘烨以穿旗袍、扮辣妹、做乞丐、与鲨鱼共舞等造型示人,其中还有几幅刘烨扮女人的图片,其唯美程度,不亚于某些女星。这张照片个人觉得挺有味道的。

盘点让你意想不到的十大“美女”

小栗旬做代言宣传时再度成为传媒焦点,他在广告中男扮女装造型,艳丽多姿。广告宣传照中小栗旬变身十个造型,包括索女、吸血僵尸、长鼻木偶、潘神、艺伎、黑人和猫怪等,不过最抢镜的要数男扮女装的美女造型,单是化妆便花了6小时,辛苦不足为外人道。而他也加入不少设计意见,结果出来效果理想,不少人大赞小栗旬的女装比真女人更美艳。

盘点让你意想不到的十大“美女”
你看她那哀怨委屈的眼神……这应该是剧照吧,林志颖本身就是个俊俏的娃娃脸,扮女生完全不可能会是个丑女。

盘点让你意想不到的十大“美女”盘点让你意想不到的十大“美女”
没想到钟汉良扮古装美女是这效果,的确惊艳了一把。这是一张他演追命的剧照

盘点让你意想不到的十大“美女”

这又是一张剧照,张卫健早年的《巨人》。本以为他的女装造型会很夸张,想不到是这般模样,感觉很端庄的一个美女。

盘点让你意想不到的十大“美女”
不知道这是莫少聪在哪部电视剧或电影中的剧照,女子扮相非常自然,如果没人提醒,一定会让人认为他是一个彻彻底底的古装美女。有人说这感觉挺像黄蓉,深以为然。



 

独家曝光十大女星保持身材的内幕        李湘首次透露减肥的招数

  张柏芝大谈产后减肥妙招(图)          赵薇首暴狂瘦20斤内幕(组图)

重拍“经典”是否还是“经典”?   香港电影中的十大“另类”警察

情敌相见分外眼红                      让你“清凉一夏”的十大恐怖电影

细数勇敢“出柜”的明星们        盘点“大器晚成”的十大明星

 

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有