加载中…
个人资料
鱼乐
鱼乐
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:12,758,273
  • 关注人气:1,483
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

张柏芝大谈产后减肥妙招(图)

(2011-07-23 16:30:12)
标签:

减肥

杂谈

分类: 杂谈

导语:作为影视明星,好身材必不可少,所以怎样拥有并维持一个窈窕身材是众多明星比较头疼的问题。比如说近日在香港养和医院剖腹诞下第二子的张柏芝,身材何以恢复得那么火辣呢?下面我们就来看看她的减肥经吧!揭秘众多明星推崇的减肥踢爆柏芝瘦身内幕
   说起张柏芝,想必大家脑子里就勾勒出一个清丽秀美的“玉女”形象,刚出道时,经纪公司也有意将她包装成香港娱乐圈新的玉女派掌门人,并因为出演《喜剧之王》女主角而一炮走红。就连娱乐圈诸多实力大将都纷纷看好张柏芝,可当她的事业如日中天之时,她却为了她的爱情毅然选择结婚、生子。近日,张柏芝又在香港平安诞下第二子,大家不禁将眼光停留在她的身材上。看“玉女”张柏芝是如何保持好身材踢爆柏芝瘦身内幕

怀孕没多久的张柏芝和谢霆锋齐现某大街,能看出柏芝明显发胖了。


   相信不止明星,就连普普通通一个女人,最担心的就是发胖这个问题了,何况是一度备受关注的张柏芝呢。虽然被爆怀孕时的她身形明显暴涨,颇有点虎背熊腰的架势,可如今张大美女成功瘦身,又将一个不同于以往的火辣身材展现在众人面前。当问及产后瘦身秘籍时,张柏芝笑了笑说:“许多女人在生产之后,身材变严重走样,再加上饮食不忌、运动不做,致使形态更加臃肿。其实,只要能在“第一时间”内(即产后6个月内)使用一些健康减肥方法来减肥,便能逐渐恢复孕前的健美体态。”
   产后想快速瘦身,除了进行一些有氧运动外,张柏芝说她也会借助一些专业减肥产品来帮助瘦身。说起减肥产品,柏芝给那些爱美的MM们提了点小小建议:减肥得慢慢来,要有信心与耐心,选择产品时最好是挑那些纯天然成分的DD,不仅没有什么副作用,也不容易反弹。最后她还给我们推荐了一款减肥产品——碧窈窕普洱减肥茶,她说自己就是一直在用这款减肥茶来控制饮食,一段时间下来,饮食自然很均衡,也就不容易发胖啦!解张柏芝最喜欢的减肥产品

踢爆柏芝瘦身内幕

6月28日晚,张柏芝亮相金山参加某床上用品代言活动,早已摆脱了产后“爆肥”之态。


   或许好多人都会觉得明星是和名牌联系在一起,明星只用高档的化妆品、穿高档衣服,进出高档场所,尤其是像张柏芝这样的大范明星,所以当她说普洱出碧窈窕普洱减肥茶时的确很让人吃惊。据张柏芝说,推荐这款瘦身素的确是因为效果挺好,而且它的减肥原理也比较科学,即通过补充脂肪分解酶来抵抗饥饿,人会发胖,也是由于体内脂肪分解酶比较缺乏的原因吧。

踢爆柏芝瘦身内幕
久未在北京露面的张柏芝为之动画版《长江7号爱地球》现身出席了“星光闪耀”的首映式。


   张柏芝产后身材能恢复得那么好,当然还离不开她做一连串大幅度动作,包括跑步、压腿及弯腰,都是她产后瘦身经常要做的,因为她觉得闲时运动运动,外加吃点减肥茶助瘦,是一件很惬意的事,瘦身效果也更健康。张柏芝成功瘦身后,也传来她准备出大赚奶粉钱的消息,至于情况是否属实,大家只好拭目以待罗。查看碧窈窕普洱减肥茶的详细信

 

 

 

独家曝光十大女星保持身材的内幕        李湘首次透露减肥的招数

赵薇首暴狂瘦20斤内幕(组图)             让你“清凉一夏”的十大恐怖电影       

当明星遭遇侵权事件……                     香港电影中的十大“另类”警察         

盘点十大转型歌手                                重拍“经典”是否还是“经典”?

 

0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有