加载中…
个人资料
趣看天下官博
趣看天下官博
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:48,012,374
  • 关注人气:14,117
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

最悲惨动物园:饿死动物成干尸(组图)

(2016-03-07 05:50:42)
标签:

趣看天下

图片

it

最悲惨动物园:饿死动物成干尸(组图)据英国每日邮报,持续多年的巴以冲突不仅导致当地人民流离失所,也对动物的生存产生严重威胁。位于加沙地带的可汗尤尼斯动物园成为了世界上最悲惨的动物园:园中的动物因战乱缺少食物而饿死,铁笼中展览的不再是活体动物,而是动物们的“木乃伊”。

最悲惨动物园:饿死动物成干尸(组图)可汗尤尼斯动物园是加沙地区仅有的五个动物园之一,始建于2007年,创始人为穆罕穆德阿瓦达。2008年底,以色列袭击哈马斯政权,该动物园受到波及,大量动物死亡。

最悲惨动物园:饿死动物成干尸(组图)2014年夏天,巴以纷争再次重演,此次冲突持续三个星期,动物园工作人员被迫逃难,园中饲养的上百只动物处于无人照管状态,最终仅有两成得以存活。

最悲惨动物园:饿死动物成干尸(组图)在动物园的陈列中,我们能够看到狮子、猎豹、老虎、猴子、鳄鱼等动物标本,昔日里威风凛凛的王者,如今却只剩下一副干枯的躯体,经受着高温与风沙的侵蚀。

最悲惨动物园:饿死动物成干尸(组图)加沙地带由于长期战乱,并未形成专门管理动物园的政府分支机构。当地动物园的生存与动物救治完全依靠国际组织的协助。今年五十一岁的阿米尔·卡里尔博士是国际四爪动物保护协会的项目负责人,他主要负责组织当地志愿者,援助加沙地区的动物园。截至目前,他已经为上百位“战争幸存者”提供救治。

最悲惨动物园:饿死动物成干尸(组图)阿米尔博士告诉记者,可汗尤尼斯动物园是世界上最为凄惨的动物园之一,它是牢笼,更是动物们的地狱。

最悲惨动物园:饿死动物成干尸(组图)图为刚制成的动物标本,阿瓦达告诉记者,他们制作标本的技术还不成熟。

最悲惨动物园:饿死动物成干尸(组图)图为巴以冲突中死去的动物,他们的尸体被工作人员制成标本。

最悲惨动物园:饿死动物成干尸(组图)在动物园中活活饿死的老虎尸体。

最悲惨动物园:饿死动物成干尸(组图)该园幸存动物现已被转移至约旦首都安曼市,当地的动物紧急避难所将会对这些动物进行保护和治疗。不过,幸存动物的数量已经远远少于死去的。

最悲惨动物园:饿死动物成干尸(组图)图为园中展示的狮子标本。

最悲惨动物园:饿死动物成干尸(组图)图为由狒狒尸体制成的标本。

最悲惨动物园:饿死动物成干尸(组图)图为木乃伊化的猴子尸体。

0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有