加载中…

英国上万只八哥集体迁徙 遮天蔽日(组图)

2015-10-27 04:04:27评论 趣看天下 图片 it
英国上万只八哥集体迁徙 <wbr>遮天蔽日(组图)英国卡莱尔市区上空近日出现成千上万只八哥鸟集体迁徙的自然景象。 

  据英国《每日邮报》报道,当地时间10月24日,英国坎布里亚郡卡莱尔市区上空出现成千上万只八哥鸟集体迁徙的自然景象,它们成群结队地在天空中飞上扑下,不断变化着队形,遮天蔽日的场面十分壮观。 

  每年秋冬交接之际,八哥们会迁徙至相对温暖的地区过冬,就会形成成千上万只八哥在天空中飞舞的景象。虽然从表面上看八哥数量成千上万,但事实上八哥已被列入英国最濒危的物种之一。

英国上万只八哥集体迁徙 <wbr>遮天蔽日(组图)它们成群结队地在天空中飞上扑下,不断变化队形。

英国上万只八哥集体迁徙 <wbr>遮天蔽日(组图)天空中黑压压的一片,遮天蔽日的场面十分壮观。

英国上万只八哥集体迁徙 <wbr>遮天蔽日(组图)这种景象一般出现秋冬交接之时。

英国上万只八哥集体迁徙 <wbr>遮天蔽日(组图)八哥们集体迁徙是为了抵御“外敌侵略”同时集群取暖。

英国上万只八哥集体迁徙 <wbr>遮天蔽日(组图)它们成群结队地在天空中飞上扑下,不断变化着队形。

英国上万只八哥集体迁徙 <wbr>遮天蔽日(组图)成千上万只八哥在天空中飞舞,形成各种形状的队形。

英国上万只八哥集体迁徙 <wbr>遮天蔽日(组图)天空中黑压压的一片,遮天蔽日。 

英国上万只八哥集体迁徙 <wbr>遮天蔽日(组图)八哥已被列入英国最濒危的物种之一。

作者文章

  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有