加载中…

盘点那些新奇有趣的咖啡馆(组图)

2015-09-30 06:55:51评论 趣看天下 图片 it
盘点那些新奇有趣的咖啡馆(组图)奥地利作家茨威格说:“我不在家,就在咖啡馆;不在咖啡馆,就在去咖啡馆的路上。”咖啡馆对人们有着强大的吸引力,除了香醇咖啡的诱惑,现在越来越多的咖啡馆开始利用各种新奇元素吸引顾客。图为2015年4月17日,在匈牙利首都布达佩斯的“动物园咖啡馆”,一名客人用手机拍摄一只高冠变色龙。布达佩斯的这家“动物园咖啡馆”养着猫、鹦鹉、仓鼠、兔子、刺猬、松鼠、乌龟和变色龙等多种动物。客人在品尝咖啡的同时还可以与这些动物亲近和嬉戏。

盘点那些新奇有趣的咖啡馆(组图)在动物主题咖啡馆里,动物爱好者们可以得到猫咪、鹦鹉、变色龙、绵羊甚至蛇的陪伴;在相机主题咖啡馆里,摄影爱好者们被随处可见的摄影元素吸引;在3D打印主题咖啡馆里,技术控们可以交换想法,把自己的前卫设计付诸实践。咖啡馆变得新奇有趣,越来越多的人喜欢在咖啡馆里消磨时间。图为2015年5月2日,一名女子在俄罗斯莫斯科的“猫咪与人”咖啡馆内休息。这家名为“猫咪与人”的咖啡馆是莫斯科第一家猫咪咖啡馆。咖啡馆拥有九只猫咪,所有陈设均模仿猫咪喜爱的栖息环境。

盘点那些新奇有趣的咖啡馆(组图)2015年8月14日,在日本东京的蛇咖啡馆内,顾客拍摄餐桌上的蛇。这家咖啡馆内展示有20个品种35条无毒蛇,顾客可以花上1000日元(约合8美元)挑选一条蛇摆放在餐桌上,还可加钱近距离触摸它们。

盘点那些新奇有趣的咖啡馆(组图)2015年2月11日,在韩国首尔,顾客在咖啡馆里与绵羊一起玩耍。据老板李光昊介绍,他在2011年开设了这家新奇有趣的咖啡馆。现在两只绵羊成为咖啡馆的最大卖点,吸引当地人和其他国家顾客的来访。

盘点那些新奇有趣的咖啡馆(组图)2014年5月9日,在阿根廷布宜诺斯艾利斯的“3D打印爱好者”咖啡馆,店主罗德里格·佩雷斯·威斯展示3D打印技术制作的机械手。“3D打印爱好者”咖啡馆由阿根廷电子工程师罗德里格·佩雷斯·威斯和电子工程大学生季诺·图巴罗共同开设。很多爱好3D打印的技术控在这里交换想法,把自己的前卫设计付诸实践。

盘点那些新奇有趣的咖啡馆(组图)2014年3月22日,意大利都灵猫咪咖啡馆的一杯卡布奇诺咖啡,这杯咖啡有一只猫的拉花图案。除了人之外,这个咖啡馆还可以接待猫咪这种特殊的“顾客”。

盘点那些新奇有趣的咖啡馆(组图)2006年11月14日,在瑞典首都斯德哥尔摩,两名女子在“全白昼”咖啡馆中吃早餐。这间咖啡馆所有装饰皆为白色,并为顾客提供人造阳光。隆冬时节,斯德哥尔摩的白天很短,仅从上午九点半持续到下午两点半,上班族往往在天未亮时就出发上班,在天黑时才能回到家中。这间“全白昼”咖啡馆给人们提供了一个充分放松身体、享受“温暖阳光”的舒适环境。

盘点那些新奇有趣的咖啡馆(组图)2014年7月6日,在韩国杨坪郡,“梦想号”相机咖啡馆的主人朴成桓(右)、郭明喜夫妇在咖啡馆外合影。2009年,一对年轻的韩国夫妇厌倦了喧嚣的都市生活,开始筹划一个关于一家三口与相机咖啡馆的梦想生活。2013年,这对夫妇的梦想成真了:在京畿道杨坪郡郊外,外形酷似德国禄来双镜头经典相机的“梦想号”咖啡馆建成开业。走进这座两层的咖啡馆,相机元素随处可见。展示柜里摆满了男主人收集的相机,墙上张贴着咖啡屋的诞生图集和客人们的合影,桌上的饰品也别具匠心,甚至菜单都是相册的造型。现在,在夫妻俩的悉心经营下,咖啡馆吸引着越来越多的摄影爱好者和游客。

盘点那些新奇有趣的咖啡馆(组图)2010年6月10日,在水晶制造商施华洛世奇位于日本东京银座商业区的旗舰店,工作人员查看咖啡馆的内部装饰。这座用各种水晶饰品装饰的咖啡馆位于这家旗舰店的二层。

盘点那些新奇有趣的咖啡馆(组图)2010年7月6日,在英国伦敦海德公园,人们在2010年度九曲湖艺廊咖啡厅内参观。从2000年开始,九曲湖艺廊每年邀请一位知名建筑师在艺廊外搭建一座实验性的临时建筑作为咖啡厅,以展示不同风格的当代建筑艺术。

更多精彩文章:

  • 震惊世界的10张历史照片(组图) (2014-01-1004:04:01)
  • 女兵回忆对越反击战尴尬一幕:身体真忍不了(组图)(2014-11-26 14:36:27)
  • (2015-01-0614:19:42)
  • 八国联军在中国的宣传画(组图) (2014-01-0104:22:48)
  • 民国时期的北京景象(组图) (2013-12-3104:08:06)
  • (2013-12-2903:27:38)
  • 探秘著名的天体海滩(组图) 摄影师攀岩捕捉极限夫妻的悬崖生活(组图)摄影师攀岩捕捉极限夫妻的悬崖生活(组图)(2013-12-2805:24:51)
  • 2013-12-1905:48:21)
  • 二战各国首脑的老婆啥样(组图) (2013-12-1403:43:57)
  • 百年前欧洲艳情马戏(组图)摄影师攀岩捕捉极限夫妻的悬崖生活(组图)(2014-01-1106:02:24)
作者文章

  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有