加载中…

全球“被遗忘之地”的别致景象(组图)

2015-07-03 05:39:58评论 趣看天下 图片 it

趣看天下精品博客杂志

全球鈥湵灰磐剽澋谋鹬戮跋(组图)中国浙江一座小岛上的废弃村落被爬山虎覆盖。

   日前,中国浙江省舟山嵊泗嵊山岛后陀湾地区的一座荒芜的村落被曝光,村落中的石屋爬满爬山虎,青翠欲滴的一幢幢房屋在雾气蒙蒙的小岛上宛若童话中的“绿野仙踪”,让无数网友称赞不已。英国《每日邮报》7月1日据此盘点了全世界被遗忘的一些地方的别致景色,让人惊叹。

  除了舟山嵊泗嵊山岛后陀湾地区的这座荒芜的村落,这组图中还有锈迹斑斑的废船、空无一人的街道。此外还有法国巴黎一条长达19英里的绿色小铁路。这条历史上连接巴黎主要战线的支线于1934废弃,现已成为城市涂鸦艺术家和自然爱好者的最爱,被市民小心翼翼保护起来。

  世界各地这些遭人遗忘的角落最终均被自然接管,大自然又以上帝之手绘制出别样美景。

全球鈥湵灰磐剽澋谋鹬戮跋(组图)中国浙江废弃村落所有房屋穿上绿叶外衣。

全球鈥湵灰磐剽澋谋鹬戮跋(组图)法国巴黎城中被废弃的绿色铁路。

全球鈥湵灰磐剽澋谋鹬戮跋(组图)泰国大城府中一尊佛头被包裹在大树蜿蜒盘绕的根茎中。

全球鈥湵灰磐剽澋谋鹬戮跋(组图)柬埔寨废弃庙宇中木棉与石墙长成一体。

全球鈥湵灰磐剽澋谋鹬戮跋(组图)柬埔寨废弃庙宇中木棉与石墙长成一体。

全球鈥湵灰磐剽澋谋鹬戮跋(组图)俄罗斯彼得罗巴甫洛夫斯克南部港口的一个停船场里废弃的船只被冰雪环绕。

全球鈥湵灰磐剽澋谋鹬戮跋(组图)曾遭德国纳粹袭击的废弃村子空无一人,锈坏的车辆停在街上。

全球鈥湵灰磐剽澋谋鹬戮跋(组图)纳米比亚沙漠中沙土直接涌入德国矿工曾经居住的房屋。

全球鈥湵灰磐剽澋谋鹬戮跋(组图)纳米比亚沙漠中沙土直接涌入德国矿工曾经居住的房屋。

全球鈥湵灰磐剽澋谋鹬戮跋(组图)纳米比亚沙漠中其中一座保存完好的废弃房屋。

全球鈥湵灰磐剽澋谋鹬戮跋(组图)意大利索伦托山谷中一座废弃的磨面作坊被绿色植物包裹。

全球鈥湵灰磐剽澋谋鹬戮跋(组图)夏威夷群岛东南部特鲁克泻湖下存有50多艘“二战”的战舰沉船残骸,图为一辆锈迹斑斑的日军坦克。

全球鈥湵灰磐剽澋谋鹬戮跋(组图)特鲁克泻湖现成为潜水爱好者的天堂。

全球鈥湵灰磐剽澋谋鹬戮跋(组图)比利时郊外废弃汽车场现在已成为昆虫和植物的家园。

 更多精彩文章:

  • 震惊世界的10张历史照片(组图) (2014-01-1004:04:01)
  • 女兵回忆对越反击战尴尬一幕:身体真忍不了(组图)(2014-11-26 14:36:27)
  • (2015-01-0614:19:42)
  • 八国联军在中国的宣传画(组图) (2014-01-0104:22:48)
  • 民国时期的北京景象(组图) (2013-12-3104:08:06)
  • (2013-12-2903:27:38)
  • 探秘著名的天体海滩(组图) 摄影师攀岩捕捉极限夫妻的悬崖生活(组图)摄影师攀岩捕捉极限夫妻的悬崖生活(组图)(2013-12-2805:24:51)
  • 2013-12-1905:48:21)
  • 二战各国首脑的老婆啥样(组图) (2013-12-1403:43:57)
  • 百年前欧洲艳情马戏(组图)摄影师攀岩捕捉极限夫妻的悬崖生活(组图)(2014-01-1106:02:24)
作者文章

  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有