加载中…

盘点全球不可思议的奇特城镇(组图)

2015-04-30 06:10:04评论 趣看天下 图片 it

趣看天下精品博客杂志

  火山口里的村子,悬崖边上的房屋,漂浮在水面上的城镇,沙漠之中的绿洲城市,世界上存在为数不少建立在人类不宜居地方的城镇。定居点的隐蔽,往往也阻碍了当地与周边地区的交流,显得神秘莫测,但这种神秘反过来也吸引了人们去关注她,反而使其名气更大。

盘点全球不可思议的奇特城镇(组图)图为菲律宾,一个200人的村子建在火山口中。

盘点全球不可思议的奇特城镇(组图)希腊,隐藏在岛屿的大石旁的城镇。

盘点全球不可思议的奇特城镇(组图)格陵兰的Isortoq村,居住在这里的是因纽特人,他们的房子零零散散,很多房子上都布满色彩。

盘点全球不可思议的奇特城镇(组图)地球上最干燥的地方之一,秘鲁的Huacachina镇,一个建立在绿洲上的城镇。

盘点全球不可思议的奇特城镇(组图)法罗群岛,一个只住有16名居民,悬崖边上的小镇。

盘点全球不可思议的奇特城镇(组图)秘鲁,乌鲁斯人用芦苇建起的漂浮“岛屿”,房子相当于建在了水上。

盘点全球不可思议的奇特城镇(组图)印度,Phugtal修道院,12世纪早期用泥土和木材在悬崖上建起。

盘点全球不可思议的奇特城镇(组图)西非马里,多贡人用红色粘土在悬崖上修建的房子。

盘点全球不可思议的奇特城镇(组图)挪威,Undredal村,被人评价为最接近童话之地,村中的房子都色彩斑斓。

盘点全球不可思议的奇特城镇(组图)南非萨帕地区一个绿油油的丘陵,上面神奇地建起了一个农村。

盘点全球不可思议的奇特城镇(组图)意大利坎帕尼亚地区西南部一个在峡湾上的村子,房子嵌在了山上。

盘点全球不可思议的奇特城镇(组图)葡萄牙孟山都,一个与巨大岩块相伴生活的村子,房子都用石头垒起。

盘点全球不可思议的奇特城镇(组图)美国亚利桑那州一个被群山包围的印第安人保留地,是美国最小的印第安人聚居处。

盘点全球不可思议的奇特城镇(组图)  特里斯坦·达库尼亚群岛是南大西洋中位于非洲南部和南美洲之间的火山群岛,它是全世界最偏远而且有人居住的岛屿,距离最近的大陆3219公里,总面积约170平方千米,约有人口297人。居民需要物资时他们可以从网上订购,商品送到需要很长的时间。不过,这也只能是岛上居民的唯一贸易方式。

盘点全球不可思议的奇特城镇(组图)南澳大利亚北部,一个在地下防空洞的村子,有超过一千名居民。

盘点全球不可思议的奇特城镇(组图)防空洞中的教堂。

更多精彩文章:

  • 震惊世界的10张历史照片(组图) (2014-01-1004:04:01)
  • 解密两性生活:让女人高潮迭起&男人把持不住的秘密(图)(2014-11-26 14:36:27)
  • (2015-01-0614:19:42)
  • 八国联军在中国的宣传画(组图) (2014-01-0104:22:48)
  • 民国时期的北京景象(组图) (2013-12-3104:08:06)
  • (2013-12-2903:27:38)
  • 探秘著名的天体海滩(组图) 摄影师攀岩捕捉极限夫妻的悬崖生活(组图)摄影师攀岩捕捉极限夫妻的悬崖生活(组图)(2013-12-2805:24:51)
  • 2013-12-1905:48:21)
  • 二战各国首脑的老婆啥样(组图) (2013-12-1403:43:57)
  • 百年前欧洲艳情马戏(组图)摄影师攀岩捕捉极限夫妻的悬崖生活(组图)(2014-01-1106:02:24)
作者文章

  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有