加载中…

杀人鲸残杀小座头鲸 座头鲸妈妈无力阻止(组图)

2015-03-13 06:10:58评论 趣看天下 图片 it

趣看天下精品博客杂志

杀人鲸残杀小座头鲸 <wbr>座头鲸妈妈无力阻止(组图)  这是一个令人心碎的时刻。在太平洋上,一只年幼的座头鲸宝宝被两只成年杀人鲸围攻后残忍杀害,而它的妈妈虽然也在现场,却无力阻止这幕惨剧的发生,只能围绕着小鲸鱼的尸体打转。与座头鲸母子一起潜游的摄影师CraigMcInally的镜头捕捉下了这些震撼的画面,通过图片,我们能听到海洋深处座头鲸妈妈那一声声哀鸣。

杀人鲸残杀小座头鲸 <wbr>座头鲸妈妈无力阻止(组图)杀人鲸们先将小座头鲸和它的妈妈分隔开来,围攻、撕咬小座头鲸。

杀人鲸残杀小座头鲸 <wbr>座头鲸妈妈无力阻止(组图)成功杀害小座头鲸后,杀人鲸们就开始撕扯小座头鲸的皮,场面十分血腥残忍。

杀人鲸残杀小座头鲸 <wbr>座头鲸妈妈无力阻止(组图)在杀人鲸进攻前,座头鲸母子正在海底潜游,图中的小座头鲸还不知道即将到来的危险。

杀人鲸残杀小座头鲸 <wbr>座头鲸妈妈无力阻止(组图)左图中,小座头鲸还在欢乐地和妈妈嬉戏玩耍;而右图中,小座头鲸已经了无生气,肚皮朝上在海洋里漂浮。

杀人鲸残杀小座头鲸 <wbr>座头鲸妈妈无力阻止(组图)  40岁的摄影师McInally称,他所搭乘的船上的船员在过去的15年内从未在勒维拉格吉多岛附近看到过任何杀人鲸,更不用说目睹杀人鲸发起这样残忍的攻击了。上图是McInally拍摄的座头鲸妈妈,成年的座头鲸体长可达到16米。

杀人鲸残杀小座头鲸 <wbr>座头鲸妈妈无力阻止(组图)座头鲸妈妈性格温顺,允许McInally近距离观察自己;而小座头鲸也是个好奇宝宝,每次浮上水面换气时都要来船边探上一探。

杀人鲸残杀小座头鲸 <wbr>座头鲸妈妈无力阻止(组图)小座头鲸似乎还很依赖妈妈,图中,它正与妈妈亲密地靠在一起。

杀人鲸残杀小座头鲸 <wbr>座头鲸妈妈无力阻止(组图)在观察过程中,一名潜水员注意到图中海面上出现了鲸鱼鱼鳍,这种不寻常的现象引导他们发现了这场血腥的一幕。

更多精彩文章:
  • 震惊世界的10张历史照片(组图) (2014-01-1004:04:01)
  • 解密两性生活:让女人高潮迭起&男人把持不住的秘密(图)(2014-11-2614:36:27)
  • (2015-01-0614:19:42)
  • 八国联军在中国的宣传画(组图) (2014-01-0104:22:48)
  • 民国时期的北京景象(组图) (2013-12-3104:08:06)
  • (2013-12-2903:27:38)
  • 探秘著名的天体海滩(组图) 摄影师攀岩捕捉极限夫妻的悬崖生活(组图)摄影师攀岩捕捉极限夫妻的悬崖生活(组图)(2013-12-2805:24:51)
  • 2013-12-1905:48:21)
  • 二战各国首脑的老婆啥样(组图) (2013-12-1403:43:57)
  • 百年前欧洲艳情马戏(组图)摄影师攀岩捕捉极限夫妻的悬崖生活(组图)(2014-01-1106:02:24)
作者文章

  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有