加载中…
个人资料
趣看天下官博
趣看天下官博 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:47,717,633
  • 关注人气:14,138
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

英小伙钟爱爬行动物10年无女友(组图)

(2015-03-13 06:03:03)
标签:

趣看天下

宠物

图片

it

趣看天下精品博客杂志

英小伙钟爱爬行动物10年无女友(组图)迪克逊在家中饲养32只蜥蜴和其他爬行动物。

 

  据英国《每日邮报》3月11日报道,英国柴郡24岁爬行动物爱好者肖恩·迪克逊(Shaun Dixon)帮助救援被抛弃的蜥蜴、蛇、蜘蛛以及乌龟等动物,然后将它们饲养在家中。迪克逊曾与32只蜥蜴分享卧室,并在浴室中给它们洗澡,带领它们在附近社区散步。

  但正是对爬行动物的喜爱,导致迪克逊10年都未找到女友。迪克逊与女友于2006年分手,因为后者无法忍受身边被爬行动物围绕的生活。但迪克逊说爬行动物就是他的孩子,女友必须能够习惯爬行动物。

  迪克逊目前有4只鬣鳞蜥、1只变色龙、1只豹斑陆龟、4只狼蛛以及2只哥斯达黎加斑马脚蜘蛛,他说:“鬣鳞蜥就生活在我的卧室中,我喜欢它们与我在一起的感觉,因为只要躺在床上,我就能享受到大自然的奇迹创造。我还浴室中给鳄鱼洗澡。夏季时,我会带它们外出散步或爬树等。”

  迪克逊与柴郡的兽医救援各类爬行动物,在为它们寻找新主人前,他会将它们带回家收养。迪克逊说:“多年来,我一直与许多爬行动物一起生活。有些是我买的,有些则是我救援的。最多的时候,我曾饲养32只各类蜥蜴和17条蛇。它们会咬人,十分危险,但这不会阻止我。”

  迪克逊还表示:“我很喜欢爬行动物,因为它们与普通家庭宠物完全不同。我每天都能了解到新东西,比如从雄性蜥蜴那里了解到至少15种交流方式。”

 

英小伙钟爱爬行动物10年无女友(组图)迪克逊会带着他的爬行动物在当地社区附近散步。

 

英小伙钟爱爬行动物10年无女友(组图)迪克逊会在浴室中给爬行动物洗澡。

 

英小伙钟爱爬行动物10年无女友(组图)两只爬行动物在迪克逊的客厅中啃食绿色植物。

 

英小伙钟爱爬行动物10年无女友(组图)迪克逊与他饲养的蜥蜴、蛇以及乌龟合影。

 

英小伙钟爱爬行动物10年无女友(组图)迪克逊的房子里有很多箱子,用来安置各种动物。

 

英小伙钟爱爬行动物10年无女友(组图)一只爬行动物正围绕迪克逊在花园中设置的装置“运动”。

 

英小伙钟爱爬行动物10年无女友(组图)迪克逊在宠物乌龟的陪伴下看电视。

 

英小伙钟爱爬行动物10年无女友(组图)从孩童时代开始,迪克逊就对爬行动物很感兴趣。

 

0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有