加载中…

盘点“身宽体胖”的巨大“萌宠”(组图)

2015-02-26 05:58:07评论 趣看天下 图片 it

趣看天下精品博客杂志

   俗话说,世界之大无奇不有。你未见过的未必就不存在。而在世界的某些角落就存在着这样一些与众不同的动物。相对同类来说,它们可以说是十足的“巨人”,让人看得瞠目结舌。俄罗斯“StarNews”网就为你盘点这些傲视群雄的“巨无霸”。

盘点鈥溕砜硖迮肘澋木薮筲溍瘸桠(组图)世界最大蜗牛:有一种蜗牛,是蜗牛种族的“骄傲”,它就是非洲大蜗牛。一只非洲大蜗牛可长达25厘米。

盘点鈥溕砜硖迮肘澋木薮筲溍瘸桠(组图)  世界最高狗:这只来自美国密歇根州奥齐戈的丹麦犬以约112厘米的“身高”被评为世界上个子最高的狗,而它的体重则达到70公斤。不幸的是,这是丹麦犬目前已经“寿终正寝”了。怎样的棺材才能容下这只70公斤重、1.12米高的大狗呢?

盘点鈥溕砜硖迮肘澋木薮筲溍瘸桠(组图)  世界最胖兔子:五岁的兔子“拉尔夫”长1米,重25公斤。拉尔夫夺得“最胖兔子”桂冠或许与它的家族基因有关。在2012年它的母亲以18公斤入选世界吉尼斯纪录,而它的父亲也重达17.5公斤。

盘点鈥溕砜硖迮肘澋木薮筲溍瘸桠(组图)  世界最大奶牛:英国这头名叫“辣椒(Chilli)”的奶牛重达1.1吨。这只宠物奶牛性格温和,没有人忍心让它成为盘中餐。但“辣椒”曾经却是一个“没人要的孩子”,它的主人曾很想摆脱它。

盘点鈥溕砜硖迮肘澋木薮筲溍瘸桠(组图)  世界最大甲壳虫:南美洲栖居着一种巨型的甲壳虫名叫泰坦甲虫(Titanbeetle)。它对人无害,孩子把它拿在手里,就像抱着一个“宝宝”。自古以来泰坦甲虫就以“大”著称,长到16厘米完全不成问题。

盘点鈥溕砜硖迮肘澋木薮筲溍瘸桠(组图)  世界最大鲤鱼:如果你有朋友是渔民,那你千万不要让他看到下面这幅图景。如果你就是渔民,那么你得Hold住了!一泰国渔民用自制全电动鱼竿捕获了一只世界上最大的鲤鱼。这只鲤鱼竟重达113.5公斤!

盘点鈥溕砜硖迮肘澋木薮筲溍瘸桠(组图)世界最大鲈鱼:在加州海岸有三个幸运的渔民一天中就捕获三条巨大的太阳鲈鱼。它们的重量分别从56到81公斤不等。

盘点鈥溕砜硖迮肘澋木薮筲溍瘸桠(组图)  世界最大鱿鱼:我们可以想象,当日本鸟取县渔民捕获这条巨型鱿鱼的时候该是怎样的惊讶。据科学家测量,这条巨型鱿鱼长达3.4米。

盘点鈥溕砜硖迮肘澋木薮筲溍瘸桠(组图)  世界最大螃蟹:椰子蟹是最大的陆生节肢动物之一。与其他的螃蟹不同,他生活在陆地上,可以爬上墙壁和树木,因此被人们称为“棕榈贼”。

盘点鈥溕砜硖迮肘澋木薮筲溍瘸桠(组图)  世界最大蝙蝠:乍看起来,这可能是一张标题为《喝醉的吸血鬼拒绝离开车祸现场》的新闻图片。但实际上这只“吸血鬼”是狐蝠科的家庭成员,名为“飞狐”。飞狐栖息于马来半岛,长达42厘米,翅膀展开能达1.7米。

盘点鈥溕砜硖迮肘澋木薮筲溍瘸桠(组图)  世界最大黄貂鱼:巨型黄貂鱼在淡水中最长可长到4米。由于过度捕捞,投入保护资金不足,淡水巨型黄貂鱼已濒临灭绝。

更多精彩文章:

  • 震惊世界的10张历史照片(组图) (2014-01-1004:04:01)
  • 解密两性生活:让女人高潮迭起&男人把持不住的秘密(图)(2014-11-2614:36:27)
  • (2015-01-0614:19:42)
  • 八国联军在中国的宣传画(组图) (2014-01-0104:22:48)
  • 民国时期的北京景象(组图) (2013-12-3104:08:06)
  • (2013-12-2903:27:38)
  • 探秘著名的天体海滩(组图) 摄影师攀岩捕捉极限夫妻的悬崖生活(组图)摄影师攀岩捕捉极限夫妻的悬崖生活(组图)(2013-12-2805:24:51)
  • 2013-12-1905:48:21)
  • 二战各国首脑的老婆啥样(组图) (2013-12-1403:43:57)
  • 百年前欧洲艳情马戏(组图)摄影师攀岩捕捉极限夫妻的悬崖生活(组图)(2014-01-1106:02:24)
作者文章

  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有