加载中…

欧洲最大冰川冰洞 美如蓝色水晶宫(组图)

2015-02-17 07:56:23评论 趣看天下 图片 it

趣看天下精品博客杂志

欧洲最大冰川冰洞 <wbr>美如蓝色水晶宫(组图)   近日,摄影师Einar RunarSigurosson拍摄了一组冰川冰洞的照片,向人们展示了欧洲最大冰川的冰洞美景。据悉,位于冰岛的瓦特纳冰川是欧洲最大的冰川,每年只有固定的时间才允许游人进入,当地摄影师兼导游EinarRunar Sigurosson在这短暂的允许观赏的时间里,拍摄下了这组珍贵的照片。

欧洲最大冰川冰洞 <wbr>美如蓝色水晶宫(组图)一位冰上攀岩爱好者艰难地爬出冰洞穴。在寒冷的冬天中,这是游客唯一有机会进入冰洞观赏其美景的机会。

欧洲最大冰川冰洞 <wbr>美如蓝色水晶宫(组图)为了能够拍到最美的冰川洞穴景象,Einar开始了他的冰川冰洞拍摄之旅。

欧洲最大冰川冰洞 <wbr>美如蓝色水晶宫(组图)很多时候,冰洞穴里的场景像海浪一样,但却有着不同的颜色和色泽。

欧洲最大冰川冰洞 <wbr>美如蓝色水晶宫(组图)每次大约只有200人有机会进入到瓦特纳冰川,欧洲最大冰川的冰洞穴进行观赏。

欧洲最大冰川冰洞 <wbr>美如蓝色水晶宫(组图)冰洞穴中“蓝色海洋”水晶剔透,似乎能呈现出天空的颜色。

欧洲最大冰川冰洞 <wbr>美如蓝色水晶宫(组图)冰洞穴中时而出现的橙红色反射光,似乎在告诉人们瓦特纳冰川被火点燃了。

欧洲最大冰川冰洞 <wbr>美如蓝色水晶宫(组图)一名男子站在雄伟的冰隧道中,似乎想体验一把冲浪者的感觉。

欧洲最大冰川冰洞 <wbr>美如蓝色水晶宫(组图)不规则的碎片和剔透光滑的表面是这个冰洞穴的特征之一,它们会不断地变化并且可以缓慢移动。

欧洲最大冰川冰洞 <wbr>美如蓝色水晶宫(组图)Einar用镜头捕获到了一名游客被冰洞穴中壮观美丽景色吸引住的画面。

欧洲最大冰川冰洞 <wbr>美如蓝色水晶宫(组图)一名探险家在冰洞穴中安营扎寨,旁边放着一个睡袋,他正在生火准备食物。

欧洲最大冰川冰洞 <wbr>美如蓝色水晶宫(组图)当太阳升起的时候,反射进冰洞穴中金光的反射光,折射出另一种美。

欧洲最大冰川冰洞 <wbr>美如蓝色水晶宫(组图)一名男子在瓦特纳冰川的冰洞穴中点亮灯火。

欧洲最大冰川冰洞 <wbr>美如蓝色水晶宫(组图)“荡漾的海洋”晶莹剔透,这是Einar用镜头捕获到的美丽的景色。

欧洲最大冰川冰洞 <wbr>美如蓝色水晶宫(组图)Einar表示说,虽然现在冰洞穴很稳定,但还是鲜少有人知道它的内部到底有多美。

更多精彩文章:

  • 震惊世界的10张历史照片(组图) (2014-01-1004:04:01)
  • 解密两性生活:让女人高潮迭起&男人把持不住的秘密(图)(2014-11-2614:36:27)
  • (2015-01-0614:19:42)
  • 八国联军在中国的宣传画(组图) (2014-01-0104:22:48)
  • 民国时期的北京景象(组图) (2013-12-3104:08:06)
  • (2013-12-2903:27:38)
  • 探秘著名的天体海滩(组图) 摄影师攀岩捕捉极限夫妻的悬崖生活(组图)摄影师攀岩捕捉极限夫妻的悬崖生活(组图)(2013-12-2805:24:51)
  • 2013-12-1905:48:21)
  • 二战各国首脑的老婆啥样(组图) (2013-12-1403:43:57)
  • 百年前欧洲艳情马戏(组图)摄影师攀岩捕捉极限夫妻的悬崖生活(组图)(2014-01-1106:02:24)
作者文章

  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有