加载中…

摄影师冒死拍摄鲨鱼嘴中构造(组图)

2015-01-29 07:42:48评论 趣看天下 图片 it

趣看天下精品博客杂志

摄影师冒死拍摄鲨鱼嘴中构造(组图)   据英国《每日邮报》报道,近日,46岁的摄影师AdamHanlon在巴哈马群岛探险时经历了惊险的一幕,他遇到了体型庞大的虎鲨。在成为它的“晚餐”之前,他冒着生命危险用镜头记录下了虎鲨嘴里的内部构造,包括尖利的牙齿和腮。图为虎鲨张开大嘴的一瞬间,可以很清晰看到虎鲨锋利的呈臼齿状的两排牙齿和它的腮部。

摄影师冒死拍摄鲨鱼嘴中构造(组图)  虎鲨,是软骨鱼纲虎鲨科,仅有属“虎鲨属”所有种类的统称。海产,底栖,长可达9米。虎鲨体粗大而短,头高近方形。口平横,上、下唇褶发达。上、下颌牙同型,每颌前、后牙异型,前部牙细尖,后部牙平扁。虎鲨的牙齿使它们几乎无坚不摧。虎鲨的牙齿永远不会掉光,一旦前面的牙齿老化或者受伤掉了。后面的牙齿就会自动补齐先前的位置。图为一名摄影师冒着手被咬掉的危险用鱼吸引虎鲨的注意力,以便在他张开大口的一瞬间捕捉到珍贵的照片。

摄影师冒死拍摄鲨鱼嘴中构造(组图)摄影师AdamHanlon,46岁,在拍摄到这些珍贵且罕见的照片的时候他正在巴哈马群岛探险。

摄影师冒死拍摄鲨鱼嘴中构造(组图)从外形来看,虎鲨体型极其庞大,长达9米。如此近距离的拍摄虎鲨的照片,是极其罕见的。

摄影师冒死拍摄鲨鱼嘴中构造(组图)照片中显示来看,虎鲨虽然只是微微张开大嘴,我们还是可以清晰的看到虎鲨两腭所具备的的锐牙,看上去锋利无比。

摄影师冒死拍摄鲨鱼嘴中构造(组图)摄影师在水下探险时偶遇虎鲨,鲨鱼对摄影师的摄像机很感兴趣,想用嘴感受一下这个新奇物体,于是摄影师就拍摄下了这些珍贵的照片。

摄影师冒死拍摄鲨鱼嘴中构造(组图)摄影师在水下探险时偶遇虎鲨,鲨鱼对摄影师的摄像机很感兴趣,想用嘴感受一下这个新奇物体,于是摄影师就拍摄下了这些珍贵的照片。

摄影师冒死拍摄鲨鱼嘴中构造(组图)摄影师AdamHanlon在拍摄到这组珍贵罕见的照片时,正带领着自己的团队在巴哈马群岛进行为期5天的探险。

摄影师冒死拍摄鲨鱼嘴中构造(组图)从图片中可以看到,虎鲨离摄影师只有咫尺之遥,危险系数可见一斑。

摄影师冒死拍摄鲨鱼嘴中构造(组图)为了吸引虎鲨的注意力以便于他们拍摄更多的照片,摄影师们投掷下各种食物。

摄影师冒死拍摄鲨鱼嘴中构造(组图)图中显示了摄影师与虎鲨的亲密举动。摄影师AdamHanlon表示,虎鲨似乎很配合他们的拍摄,它好像知道“规矩”一样,不要袭击人类。

更多精彩文章:
  • 震惊世界的10张历史照片(组图) (2014-01-1004:04:01)
  • 解密两性生活:让女人高潮迭起&男人把持不住的秘密(图)(2014-11-2614:36:27)
  • (2015-01-0614:19:42)
  • 八国联军在中国的宣传画(组图) (2014-01-0104:22:48)
  • 民国时期的北京景象(组图) (2013-12-3104:08:06)
  • (2013-12-2903:27:38)
  • 探秘著名的天体海滩(组图) 摄影师攀岩捕捉极限夫妻的悬崖生活(组图)摄影师攀岩捕捉极限夫妻的悬崖生活(组图)(2013-12-2805:24:51)
  • 2013-12-1905:48:21)
  • 二战各国首脑的老婆啥样(组图) (2013-12-1403:43:57)
  • 百年前欧洲艳情马戏(组图)摄影师攀岩捕捉极限夫妻的悬崖生活(组图)(2014-01-1106:02:24)
作者文章

  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有