加载中…

印度“奇迹男孩”可抗11000伏电击(组图)

2015-01-26 07:35:56评论 趣看天下 图片 it

趣看天下精品博客杂志

印度鈥溒婕D泻⑩澘煽11000伏电击(组图)据英国《每日邮报》近日报道,印度北部哈里亚纳邦索尼帕特地区偏远山村16岁男孩德帕克·詹格拉被称为“奇迹男孩”,可抗住11000伏的高压电电击。詹格拉又被称为人类电子绝缘体,他不仅能抗住为500户居民供电的电压,甚至可坐在浴缸中手握裸露火线。詹格拉说:“这是神明赐予我的天赋,我感觉非常荣幸。我有能力去做常人无法做到的事情,我决不会浪费这种能力。我过去很怕电,但我现在对自己有信心。我已经进行过一次次测试,从未受过伤害。我可以用舌头接触裸露电线,什么意外也没发生。”

印度鈥溒婕D泻⑩澘煽11000伏电击(组图)詹格拉是3年前为母亲修理便携式加热器时,偶然发现自己具有抵抗高压电的能力。他说:“妈妈总是抱怨加热器坏掉了,因为我们没有修电器的钱,所以我试着自己修。我意外地用螺丝刀碰触到了火线,但什么事情也没发生,我没有遭到电击。当时我还在猜,肯定是村里又断电了。”

印度鈥溒婕D泻⑩澘煽11000伏电击(组图)2周后,詹格拉试图维修DVD播放器。他说:“我再次碰到了火线,还是没有事。这次我知道有神奇的事情发生了,我一次次碰触,然后到外面查看供电情况。就在那一天,我意识到自己的与众不同。”自从那以后,詹格拉试验接触不同电压的设备,但抗电击能力令他自己都感到惊讶。最终,詹格拉爬上附近的电线杆,接触到11000伏高压线,测试出自己的抗电击极限。现在,詹格拉已经成为当地名人,很多人经常求他修电子设备或电线。但他拒绝收费,因为他认为不应该利用自己的天赋牟利。

印度鈥溒婕D泻⑩澘煽11000伏电击(组图)詹格拉曾接受医生检测,但血液检测和全身检查都没发现任何问题。但有专家警告,勿要模仿詹格拉的危险行为。詹格拉梦想有一天能在政府电力部门担任主管。当地人经常求助詹格拉帮助修复电子设备或线路,他已经成为名人。

印度鈥溒婕D泻⑩澘煽11000伏电击(组图)詹格拉与家人们在一起合影。

印度鈥溒婕D泻⑩澘煽11000伏电击(组图)詹格拉能直接用手触碰裸露的电线。

印度鈥溒婕D泻⑩澘煽11000伏电击(组图)詹格拉能够抵抗11000伏电击,这种电击可能杀死任何人。

印度鈥溒婕D泻⑩澘煽11000伏电击(组图)詹格拉梦想有一天能在政府电力部门担任主管。

更多精彩文章:
  • 震惊世界的10张历史照片(组图) (2014-01-1004:04:01)
  • 解密两性生活:让女人高潮迭起&男人把持不住的秘密(图)(2014-11-2614:36:27)
  • (2015-01-0614:19:42)
  • 八国联军在中国的宣传画(组图) (2014-01-0104:22:48)
  • 民国时期的北京景象(组图) (2013-12-3104:08:06)
  • (2013-12-2903:27:38)
  • 探秘著名的天体海滩(组图) 摄影师攀岩捕捉极限夫妻的悬崖生活(组图)摄影师攀岩捕捉极限夫妻的悬崖生活(组图)(2013-12-2805:24:51)
  • 2013-12-1905:48:21)
  • 二战各国首脑的老婆啥样(组图) (2013-12-1403:43:57)
  • 百年前欧洲艳情马戏(组图)摄影师攀岩捕捉极限夫妻的悬崖生活(组图)(2014-01-1106:02:24)
作者文章

  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有